Друзья, итоги четвертой игры подведены, и мы начинаем игру - викторину №5 «Необычный пикник»!
Отставлять комментарии к заданию нужно с 24 по 30 июня!
Партнёр акции — российский производитель посуды с антипригарным покрытием и стеклянных крышек ТМ JARKO. Удобная, красивая и неприхотливая в уходе, посуда ТМ JARKO отлично уживается на кухне опытной хозяйки и профессионального повара.
Классические и необычные решения, безупречное качество изделий, выполненных по итальянским технологиям производства, — это всё о посуде ТМ JARKO!
01 июля мы объявим очередных 15 счастливчиков, которые получат в подарок от партнёра нашей акции ТМ JARKO великолепную жаровню!
Съемные ручки, антипригарное покрытие, диаметр 28 см, стеклянная крышка — в жаровне можно готовить на плите и в духовке!
Чтобы стать участником игры-викторины, вы должны выполнить обязательные условия:
https://ok.ru/jarko96 (Одноклассники)
https://www.instagram.com/jark... (Instagram)
Это очень важно!
Ответы на викторину нужно оставлять в группах ТМ «ЕРМОЛИНО» в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники:
В социальной сети Instagram:
Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!
ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ «НЕОБЫЧНЫЙ ПИКНИК»
ВОПРОС №1.
Сколько линеек посуды для индукционных плит выпускает ТМ JARKO? Ответ на сайте www.gvura.ru
ВОПРОС №2
Какие пельмени мы готовили на мангале?
Ответ в рубрике РЕЦЕПТЫ на сайте www.ermolino-produkty.ru
Начинаем играть! Среди всех участников, выполнивших обязательные условия и написавших правильные ответы, с помощью генератора случайных чисел будет выбрано 15 победителей — по 5 на каждую соцсеть: ВКонтакте, Одноклассники, Instagram.
Ждите результаты розыгрыша 1 июля!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.