Все любители конфет неоднократно видели в них сладкую начинку с ярко выраженным ореховым вкусом и красивым названием «пралине». Что скрывается за этим красивым и вкусным словом?
Французское слово «praline» восходит к глаголу «praliner», что дословно переводится как «жарить в сахаре».
По одной из легенд, французский посол Людовика XVIII в Бельгии герцог Дю Плесси-Пралин (Du Plessis-Pralin) хотел создать самую вкусную конфету в мире. Именно он вместе со своим поваром придумал покрывать миндальную крошку хрустящей сахарной корочкой.
При дворе все оценили по достоинству этот десерт, который и
получил название «пралине».
Буквально через несколько лет оригинальная новинка завоевала любовь сладкоежек
во многих странах!
Изначально такое лакомство было позволено людям с высоким достатком – такой десерт считался изысканным, но сейчас такая сладость доступна каждому из нас!
В ассортименте шоколадных конфет ТМ "ЕРМОЛИНО" вы найдете именно те конфеты, которые захотите пробовать снова и снова!
Среди них ваши любимые «Виа Тау», «Noroc», «Шокотайна», «Дивные маки». Изящный внешний вид скрывает неповторимое сочетание вкусов и текстур.
Одни из самых интересных – «Виа Тау». Это - классические конфеты с миндалем, хрустящими кусочками вафельных крошек и насыщенным вкусом какао. Именно миндаль придает начинке особый сладковатый вкус, который оттеняет всю насыщенность какао.
Наши покупатели оценили конфеты «Дивные маки»! Удивительное сочетание нежного пралине с добавлением какао и хрустящей карамельной крошки, покрытое нежной шоколадной глазурью. Таким шоколадным лакомством можно наслаждаться бесконечно!
«Шокотайна» - конфета с загадочным названием полюбилась многим благодаря тающему шелковистому пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и ароматом миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.
Под тонким слоем шоколадной глазури конфет «Noroc» скрывается начинка из пралине с хрустящим воздушным рисом. Вкус такой нежный, с характерным орехово-шоколадным послевкусием. Обволакивающий вкус и гармоничное сочетание текстур подарит вам отличное настроение и ощущение праздника.
Откройте для себя все вкусы... Один за другим!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.