«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
18.03.2019

Интересные факты о … конфетах!

Все любители конфет неоднократно видели в них сладкую начинку с ярко выраженным ореховым вкусом и красивым названием «пралине». Что скрывается за этим красивым и вкусным словом?

Французское слово «praline» восходит к глаголу «praliner», что дословно переводится как «жарить в сахаре».

По одной из легенд, французский посол Людовика XVIII в Бельгии герцог Дю Плесси-Пралин (Du Plessis-Pralin) хотел создать самую вкусную конфету в мире. Именно он вместе со своим поваром придумал покрывать миндальную крошку хрустящей сахарной корочкой.

При дворе все оценили по достоинству этот десерт, который и получил название «пралине».
Буквально через несколько лет оригинальная новинка завоевала любовь сладкоежек во многих странах!

Изначально такое лакомство было позволено людям с высоким достатком – такой десерт считался изысканным, но сейчас такая сладость доступна каждому из нас!

В ассортименте шоколадных конфет ТМ "ЕРМОЛИНО" вы найдете именно те конфеты, которые захотите пробовать снова и снова!

Среди них ваши любимые «Виа Тау», «Noroc», «Шокотайна», «Дивные маки». Изящный внешний вид скрывает неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Одни из самых интересных – «Виа Тау». Это - классические конфеты с миндалем, хрустящими кусочками вафельных крошек и насыщенным вкусом какао. Именно миндаль придает начинке особый сладковатый вкус, который оттеняет всю насыщенность какао.


Наши покупатели оценили конфеты «Дивные маки»! Удивительное сочетание нежного пралине с добавлением какао и хрустящей карамельной крошки, покрытое нежной шоколадной глазурью. Таким шоколадным лакомством можно наслаждаться бесконечно!


«Шокотайна» - конфета с загадочным названием полюбилась многим благодаря тающему шелковистому пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и ароматом миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

 

Под тонким слоем шоколадной глазури конфет «Noroc» скрывается начинка из пралине с хрустящим воздушным рисом. Вкус такой нежный, с характерным орехово-шоколадным послевкусием. Обволакивающий вкус и гармоничное сочетание текстур подарит вам отличное настроение и ощущение праздника.


Откройте для себя все вкусы... Один за другим!

12.11.2019
Бургер с котлетой из бифштекса

Просто невероятный бургер с бифштексом, базиликом и брусникой.

Подробнее
Бургер с котлетой из бифштекса
12.11.2019
Новинка! Спред растительно-сливочный «Ермолинский»

Уважаемые покупатели! ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжает вас радовать новинками в ноябре.

Представляем растительно-сливочный спред «Ермолинский»!

Подробнее
Новинка! Спред растительно-сливочный «Ермолинский»
10.11.2019
Наггетсы. Это интересно!

Наггетсы - что это? Какое-то время назад ухо русского человека не воспринимало это название, а язык не поворачивался повторить. Благодаря развитию сетей быстрого питания, мы быстро распробовали и полюбили этот продукт. Но всё же интересно, откуда он появился. Рассказываем. 

Подробнее
Наггетсы. Это интересно!
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»