Все любители конфет неоднократно видели в них сладкую начинку с ярко выраженным ореховым вкусом и красивым названием «пралине». Что скрывается за этим красивым и вкусным словом?
Французское слово «praline» восходит к глаголу «praliner», что дословно переводится как «жарить в сахаре».
По одной из легенд, французский посол Людовика XVIII в Бельгии герцог Дю Плесси-Пралин (Du Plessis-Pralin) хотел создать самую вкусную конфету в мире. Именно он вместе со своим поваром придумал покрывать миндальную крошку хрустящей сахарной корочкой.
При дворе все оценили по достоинству этот десерт, который и
получил название «пралине».
Буквально через несколько лет оригинальная новинка завоевала любовь сладкоежек
во многих странах!
Изначально такое лакомство было позволено людям с высоким достатком – такой десерт считался изысканным, но сейчас такая сладость доступна каждому из нас!
В ассортименте шоколадных конфет ТМ "ЕРМОЛИНО" вы найдете именно те конфеты, которые захотите пробовать снова и снова!
Среди них ваши любимые «Виа Тау», «Noroc», «Шокотайна», «Дивные маки». Изящный внешний вид скрывает неповторимое сочетание вкусов и текстур.
Одни из самых интересных – «Виа Тау». Это - классические конфеты с миндалем, хрустящими кусочками вафельных крошек и насыщенным вкусом какао. Именно миндаль придает начинке особый сладковатый вкус, который оттеняет всю насыщенность какао.

Наши покупатели оценили конфеты «Дивные маки»! Удивительное сочетание нежного пралине с добавлением какао и хрустящей карамельной крошки, покрытое нежной шоколадной глазурью. Таким шоколадным лакомством можно наслаждаться бесконечно!

«Шокотайна» - конфета с загадочным названием полюбилась многим благодаря тающему шелковистому пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и ароматом миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.
Под тонким слоем шоколадной глазури конфет «Noroc» скрывается начинка из пралине с хрустящим воздушным рисом. Вкус такой нежный, с характерным орехово-шоколадным послевкусием. Обволакивающий вкус и гармоничное сочетание текстур подарит вам отличное настроение и ощущение праздника.

Откройте для себя все вкусы... Один за другим!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.