Фирменные Магазины

Интересные факты о … конфетах!


18 марта 2019

Все любители конфет неоднократно видели в них сладкую начинку с ярко выраженным ореховым вкусом и красивым названием «пралине». Что скрывается за этим красивым и вкусным словом?

Французское слово «praline» восходит к глаголу «praliner», что дословно переводится как «жарить в сахаре».

По одной из легенд, французский посол Людовика XVIII в Бельгии герцог Дю Плесси-Пралин (Du Plessis-Pralin) хотел создать самую вкусную конфету в мире. Именно он вместе со своим поваром придумал покрывать миндальную крошку хрустящей сахарной корочкой.

При дворе все оценили по достоинству этот десерт, который и получил название «пралине».
Буквально через несколько лет оригинальная новинка завоевала любовь сладкоежек во многих странах!

Изначально такое лакомство было позволено людям с высоким достатком – такой десерт считался изысканным, но сейчас такая сладость доступна каждому из нас!

В ассортименте шоколадных конфет ТМ "ЕРМОЛИНО" вы найдете именно те конфеты, которые захотите пробовать снова и снова!

Среди них ваши любимые «Виа Тау», «Noroc», «Шокотайна», «Дивные маки». Изящный внешний вид скрывает неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Одни из самых интересных – «Виа Тау». Это - классические конфеты с миндалем, хрустящими кусочками вафельных крошек и насыщенным вкусом какао. Именно миндаль придает начинке особый сладковатый вкус, который оттеняет всю насыщенность какао.


Наши покупатели оценили конфеты «Дивные маки»! Удивительное сочетание нежного пралине с добавлением какао и хрустящей карамельной крошки, покрытое нежной шоколадной глазурью. Таким шоколадным лакомством можно наслаждаться бесконечно!


«Шокотайна» - конфета с загадочным названием полюбилась многим благодаря тающему шелковистому пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и ароматом миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

 

Под тонким слоем шоколадной глазури конфет «Noroc» скрывается начинка из пралине с хрустящим воздушным рисом. Вкус такой нежный, с характерным орехово-шоколадным послевкусием. Обволакивающий вкус и гармоничное сочетание текстур подарит вам отличное настроение и ощущение праздника.


Откройте для себя все вкусы... Один за другим!


Комментариев не найдено

14 мая 2021
Оставь ОТЗЫВ – получи в подарок большой продуктовый набор от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Напоминаем, что акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» — продолжается! 

До конца мая оставляйте отзывы о колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» на нашем сайте в разделе «Колбасные изделия»

Авторы лучших из опубликованных отзывов будут награждаться  призами большими продуктовыми наборами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
13 мая 2021
Скидка 15% на биойогурты ТМ «ЕРМОЛИНО»! Едем на дачу!

Отправиться на дачу теперь еще приятнее, ведь мы снизили цены на вкусные и полезные биойогурты!

Подробнее
12 мая 2021
Скидка 15% на плавленые сыры ТМ «ЕРМОЛИНО»! Едем на дачу!

Открыть дачный сезон еще приятнее со снижением цены
на вкусные плавленые сыры!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться