«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
18.03.2019

Интересные факты о … конфетах!

Все любители конфет неоднократно видели в них сладкую начинку с ярко выраженным ореховым вкусом и красивым названием «пралине». Что скрывается за этим красивым и вкусным словом?

Французское слово «praline» восходит к глаголу «praliner», что дословно переводится как «жарить в сахаре».

По одной из легенд, французский посол Людовика XVIII в Бельгии герцог Дю Плесси-Пралин (Du Plessis-Pralin) хотел создать самую вкусную конфету в мире. Именно он вместе со своим поваром придумал покрывать миндальную крошку хрустящей сахарной корочкой.

При дворе все оценили по достоинству этот десерт, который и получил название «пралине».
Буквально через несколько лет оригинальная новинка завоевала любовь сладкоежек во многих странах!

Изначально такое лакомство было позволено людям с высоким достатком – такой десерт считался изысканным, но сейчас такая сладость доступна каждому из нас!

В ассортименте шоколадных конфет ТМ "ЕРМОЛИНО" вы найдете именно те конфеты, которые захотите пробовать снова и снова!

Среди них ваши любимые «Виа Тау», «Noroc», «Шокотайна», «Дивные маки». Изящный внешний вид скрывает неповторимое сочетание вкусов и текстур.

Одни из самых интересных – «Виа Тау». Это - классические конфеты с миндалем, хрустящими кусочками вафельных крошек и насыщенным вкусом какао. Именно миндаль придает начинке особый сладковатый вкус, который оттеняет всю насыщенность какао.


Наши покупатели оценили конфеты «Дивные маки»! Удивительное сочетание нежного пралине с добавлением какао и хрустящей карамельной крошки, покрытое нежной шоколадной глазурью. Таким шоколадным лакомством можно наслаждаться бесконечно!


«Шокотайна» - конфета с загадочным названием полюбилась многим благодаря тающему шелковистому пралине со светлой начинкой с добавлением арахиса и ароматом миндаля. Вкус двух орехов переплетается с ярким вкусом какао, делая его глубоким и насыщенным.

 

Под тонким слоем шоколадной глазури конфет «Noroc» скрывается начинка из пралине с хрустящим воздушным рисом. Вкус такой нежный, с характерным орехово-шоколадным послевкусием. Обволакивающий вкус и гармоничное сочетание текстур подарит вам отличное настроение и ощущение праздника.


Откройте для себя все вкусы... Один за другим!

15.07.2019
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс «Вкусная фотосессия «в Ермолино!

Мир должен знать, что ты ешь! Выполни все условия конкурса и получи гарантированный приз! 

Подробнее
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс «Вкусная фотосессия «в Ермолино!
15.07.2019
Рецепт недели от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Котлеты «Деревенские под шубой».

Подробнее
Рецепт недели от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
12.07.2019
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»

Всем покупателям хочется, чтобы еда была не только доступной и вкусной, но и полезной! Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» именно тот продукт, который отвечает всем требованиям!

Подробнее
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»