Фирменные Магазины

Интересные факты о… конфетах!

16 мая 2019

Порой для того, чтобы день прошел хорошо, нужна лишь маленькая деталь – любимая конфетка...

Конфеты – часть нашей жизни, и порой они становятся частью самых ярких воспоминаний, которые происходили с нами.

В жизни каждого человека есть такие моменты, которые радуют и дарят ощущение счастья. Например, самые хорошие моменты вашей юности были связаны с бабушкой, которая баловала вас любимыми сладостями. Стараясь вернуться в те счастливые годы, вы поедаете конфетки и чувствуете себя счастливым . Мы воспринимаем конфетку, как что-то приятное, доставляющее нам огромное удовольствие. Это дает нам силы, заряжает отличным настроение и прогоняет хандру!

Более того, согласно исследованиям, люди с низким уровнем сахара в крови склонны к агрессии и подавленному настроению. А любители сладостей, по статистике, дружелюбные, приветливые!


В наших фирменных магазинах есть все необходимое, чтобы стать еще добрее и поделиться с этой радостью с другими!

Шоколадные конфеты с разнообразными начинками и текстурами, вкуснейшие батончики,сочные леденцы и нежнейшая карамель! Это настоящий рай для любителей конфет! Такие вкусные, что хочется съесть сразу все)

Сделайте яркий и вкусный подарок себе любимому вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?