Порой для того, чтобы день прошел хорошо, нужна лишь маленькая деталь – любимая конфетка...
Конфеты – часть нашей жизни, и порой они становятся частью самых ярких воспоминаний, которые происходили с нами.
В жизни каждого человека есть такие моменты, которые радуют и дарят ощущение счастья. Например, самые хорошие моменты вашей юности были связаны с бабушкой, которая баловала вас любимыми сладостями. Стараясь вернуться в те счастливые годы, вы поедаете конфетки и чувствуете себя счастливым . Мы воспринимаем конфетку, как что-то приятное, доставляющее нам огромное удовольствие. Это дает нам силы, заряжает отличным настроение и прогоняет хандру!
Более того, согласно исследованиям, люди с низким уровнем сахара в крови склонны к агрессии и подавленному настроению. А любители сладостей, по статистике, дружелюбные, приветливые!

В наших фирменных магазинах есть все необходимое, чтобы стать еще добрее и поделиться с этой радостью с другими!
Шоколадные конфеты с разнообразными начинками и текстурами, вкуснейшие батончики,сочные леденцы и нежнейшая карамель! Это настоящий рай для любителей конфет! Такие вкусные, что хочется съесть сразу все)
Сделайте яркий и вкусный подарок себе любимому вместе с «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО»!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.