Фирменные Магазины

Спасибо за интересные вкусные рецепты! Для участия в конкурсе оформляйте свои рецепты правильно!

21 ноября 2017

Дорогие друзья! Нам на конкурс присылают рецепты мамы, папы, бабушки, начинающие хозяйки, студенты и даже заядлые холостяки! Рецепты очень интересные и разнообразные!

И мы хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что
для участия в конкурсе рецепт
обязательно должен соответствовать условиям конкурса.
Для примера мы
решили разместить правильно оформленный рецепт, который нам выслала Ирина из
Екатеринбурга.

 

Название рецепта:

Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью.

Описание рецепта:

Мы всей семьей очень любим пирожки и свежая выпечка обязательно должна быть на столе. И в этом случае меня очень часто выручает слоеное тесто ТМ "ЕРМОЛИНО" – я всегда держу запас в морозилке. Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом пирожков с тефтельками. Приготовление таких пирожков занимает у меня около 45 минут, так что успеваю порадовать своих домашних свежей выпечкой даже после работы.

Ингредиенты:

Тефтели с овощами ТМ «ЕРМОЛИНО» - 300 г.;
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» - 100 г.;
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» - 1 ст.л..;
Укроп – 50 г.;
Чеснок – 2 зуб.;
Масло растительное – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Замороженное тесто разделите на листы и оставьте размораживаться на 15 мин.
  2. Замороженные тефтели обжарьте на растительном масле в течение 10 мин.
  3. Брынзу натрите на мелкой терке, укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Солить ненужно.
  4. Тесто слегка раскатайте, сделайте стаканом одинаковые кружочки.
  5. На каждый кружочек выложите 1 ч.л. смеси с брынзой, свержу положите одну тефтельку и сформируйте пирожки. Каждый пирожок сверху проткните вилкой (чтобы тесто не поднялось при запекании).
  6. Противень смажьте растительным маслом, выложите пирожки и запекайте в духовке 10 мин.
  7. Выньте противень, смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте в духовку еще на 15 мин. 

Четкая фотография готового блюда:

 

Четкая фотография продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО", которые входили в состав блюда:


Три четких фотографии процесса приготовления блюда:

ВАЖНО! При заполнении формы «отправить рецепт» необходимо правильно заполнить поля «фамилия», «имя», «отчество» и «номер телефона для связи». Получить приз можно будет в центре выдачи призов после звонка нашего представителя при предъявлении паспорта.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?