Фирменные Магазины

Спасибо за интересные вкусные рецепты! Для участия в конкурсе оформляйте свои рецепты правильно!

21 ноября 2017

Дорогие друзья! Нам на конкурс присылают рецепты мамы, папы, бабушки, начинающие хозяйки, студенты и даже заядлые холостяки! Рецепты очень интересные и разнообразные!

И мы хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что
для участия в конкурсе рецепт
обязательно должен соответствовать условиям конкурса.
Для примера мы
решили разместить правильно оформленный рецепт, который нам выслала Ирина из
Екатеринбурга.

 

Название рецепта:

Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью.

Описание рецепта:

Мы всей семьей очень любим пирожки и свежая выпечка обязательно должна быть на столе. И в этом случае меня очень часто выручает слоеное тесто ТМ "ЕРМОЛИНО" – я всегда держу запас в морозилке. Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом пирожков с тефтельками. Приготовление таких пирожков занимает у меня около 45 минут, так что успеваю порадовать своих домашних свежей выпечкой даже после работы.

Ингредиенты:

Тефтели с овощами ТМ «ЕРМОЛИНО» - 300 г.;
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» - 100 г.;
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» - 1 ст.л..;
Укроп – 50 г.;
Чеснок – 2 зуб.;
Масло растительное – 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Замороженное тесто разделите на листы и оставьте размораживаться на 15 мин.
  2. Замороженные тефтели обжарьте на растительном масле в течение 10 мин.
  3. Брынзу натрите на мелкой терке, укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Солить ненужно.
  4. Тесто слегка раскатайте, сделайте стаканом одинаковые кружочки.
  5. На каждый кружочек выложите 1 ч.л. смеси с брынзой, свержу положите одну тефтельку и сформируйте пирожки. Каждый пирожок сверху проткните вилкой (чтобы тесто не поднялось при запекании).
  6. Противень смажьте растительным маслом, выложите пирожки и запекайте в духовке 10 мин.
  7. Выньте противень, смажьте пирожки взбитым яйцом и поставьте в духовку еще на 15 мин. 

Четкая фотография готового блюда:

 

Четкая фотография продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО", которые входили в состав блюда:


Три четких фотографии процесса приготовления блюда:

ВАЖНО! При заполнении формы «отправить рецепт» необходимо правильно заполнить поля «фамилия», «имя», «отчество» и «номер телефона для связи». Получить приз можно будет в центре выдачи призов после звонка нашего представителя при предъявлении паспорта.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 ноября 2025
Рахат-лукум во всех магазинах «ЕРМОЛИНО»!

Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!

Подробнее
26 ноября 2025
Игра «Охота за сардельками “ЕРМОЛИНО”» завершена! Поздравляем победителей!

Вы ждали этого момента, и он настал!

Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.

Подробнее
23 ноября 2025
«Охота за сардельками “ЕРМОЛИНО”»

Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.

Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Какие продукты «ЕРМОЛИНО» выгодно покупать на неделю

Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.

Чай с молоком: польза и вред для организма, рецепт как правильно заваривать

Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.

Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?