В сезон вирусов и простуд крайне важно следить за своим иммунитетом.
Все мы знаем, что вредные бактерии в первую очередь попадают желудочно - кишечный тракт организма человека. Потому крайне важно следить за питанием и потреблять продукты, способствующие пищеварению.
Какие?
Йогурты конечно! В «ЕРМОЛИНО» два вида йогуртов.
Биойогурт «Bio» от ТМ «ЕРМОЛИНО» богат молочнокислыми бактериями и бифидобактериями. Способствует поддержанию микрофлоры кишечника, улучшает работу иммунной системы.
Йогурты фруктовые от ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из нормализованного молока с добавлением йогуртовой закваски, натурального фруктового пюре и сока. Йогурт богат витаминами и минералами, а молочные бактерии способствуют их усвоению.
Наши йогурты прекрасно подходят для завтрака или ужина.
Йогурты от ТМ «ЕРМОЛИНО» не просто полезные, но и очень вкусные. Изготовлены из натурального молока с кусочками ягод. Понравятся взрослым и детям!
А вам какие йогурты ТМ ЕРМОЛИНО больше нравятся?
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.