В сезон вирусов и простуд крайне важно следить за своим иммунитетом.
Все мы знаем, что вредные бактерии в первую очередь попадают желудочно - кишечный тракт организма человека. Потому крайне важно следить за питанием и потреблять продукты, способствующие пищеварению.
Какие?
Йогурты конечно! В «ЕРМОЛИНО» два вида йогуртов.
Биойогурт «Bio» от ТМ «ЕРМОЛИНО» богат молочнокислыми бактериями и бифидобактериями. Способствует поддержанию микрофлоры кишечника, улучшает работу иммунной системы.
Йогурты фруктовые от ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из нормализованного молока с добавлением йогуртовой закваски, натурального фруктового пюре и сока. Йогурт богат витаминами и минералами, а молочные бактерии способствуют их усвоению.
Наши йогурты прекрасно подходят для завтрака или ужина.
Йогурты от ТМ «ЕРМОЛИНО» не просто полезные, но и очень вкусные. Изготовлены из натурального молока с кусочками ягод. Понравятся взрослым и детям!
А вам какие йогурты ТМ ЕРМОЛИНО больше нравятся?
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.