В сезон вирусов и простуд крайне важно следить за своим иммунитетом.
Все мы знаем, что вредные бактерии в первую очередь попадают желудочно - кишечный тракт организма человека. Потому крайне важно следить за питанием и потреблять продукты, способствующие пищеварению.
Какие?
Йогурты конечно! В «ЕРМОЛИНО» два вида йогуртов.
Биойогурт «Bio» от ТМ «ЕРМОЛИНО» богат молочнокислыми бактериями и бифидобактериями. Способствует поддержанию микрофлоры кишечника, улучшает работу иммунной системы.
Йогурты фруктовые от ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из нормализованного молока с добавлением йогуртовой закваски, натурального фруктового пюре и сока. Йогурт богат витаминами и минералами, а молочные бактерии способствуют их усвоению.
Наши йогурты прекрасно подходят для завтрака или ужина.
Йогурты от ТМ «ЕРМОЛИНО» не просто полезные, но и очень вкусные. Изготовлены из натурального молока с кусочками ягод. Понравятся взрослым и детям!
А вам какие йогурты ТМ ЕРМОЛИНО больше нравятся?
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.