В сезон вирусов и простуд крайне важно следить за своим иммунитетом.
Все мы знаем, что вредные бактерии в первую очередь попадают желудочно - кишечный тракт организма человека. Потому крайне важно следить за питанием и потреблять продукты, способствующие пищеварению.
Какие?
Йогурты конечно! В «ЕРМОЛИНО» два вида йогуртов.
Биойогурт «Bio» от ТМ «ЕРМОЛИНО» богат молочнокислыми бактериями и бифидобактериями. Способствует поддержанию микрофлоры кишечника, улучшает работу иммунной системы.
Йогурты фруктовые от ТМ «ЕРМОЛИНО» изготовлены из нормализованного молока с добавлением йогуртовой закваски, натурального фруктового пюре и сока. Йогурт богат витаминами и минералами, а молочные бактерии способствуют их усвоению.
Наши йогурты прекрасно подходят для завтрака или ужина.
Йогурты от ТМ «ЕРМОЛИНО» не просто полезные, но и очень вкусные. Изготовлены из натурального молока с кусочками ягод. Понравятся взрослым и детям!
А вам какие йогурты ТМ ЕРМОЛИНО больше нравятся?
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.