Давайте поговорим о вкусном!
Давно ли вы испытывали вдохновение от еды? Что это значит?
Кто-то любит готовить,
кто-то есть, а кто-то и писать об этом.
Кто бы мог подумать, что
наши любимые блинчики могут вызывать столько мыслей у великих людей!
Делимся примерами особого блинного вдохновения от известных писателей:
У А. П. Чехова есть целый рассказ «Блины».
«Блинчики, их значение и предназначение – это секрет женщины, такой секрет, который маловероятно скоро разузнает мужчина…».
«В грядущем блинчикам предвидится разрешение какой-то величайшей, всемирной проблемы.
В антропологии они должны занимать такое же почтенное место, как трехсаженный папоротник или каменный нож; если же у нас до сих пор и нет научных работ относительно блинов, то это объясняется просто тем, что есть блины гораздо легче, чем ломать мозги над ними…»
А как вам такое сравнение?
«Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки...
Ну и наконец, Гоголь:
..."Прошу покорно закусить", - сказала хозяйка. Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками, и нивесть чего не было...
..."А блинков"; - сказала хозяйка. В ответ на это Чичиков свернул три блина вместе и, обмакнувши их в растопленное масло, отправил в рот, а губы и руки вытер салфеткой. Повторивши это раза три, он попросил хозяйку приказать заложить ему бричку. Настасья Петровна тут же послала Фетинью, приказавши в то же время принести еще горячих блинов.
- У вас, матушка, блинцы очень вкусны, - сказал Чичиков, принимаясь за горячие. "
Н.В.Гоголь "Мертвые души"
Те, кто умеет готовить блины, точно знает, что это особое искусство.
А мы предлагаем оценить наши особые блинчики новой линии НАТУРАЛЕ «С вишней» и «С яблоками и корицей». Угощайтесь и вдохновляйтесь новыми вкусами!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.