Фирменные Магазины

Итоги шестого еженедельного розыгрыша

12 января 2021

Друзья, шестой еженедельный розыгрыш позади. А это значит, что в копилочке нашей акции прибавилось еще 700 победителей!

Как и прежде, публикуем их имена на страничке акции https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/ и отправляем на почту письмо каждому счастливчику.

ПОБЕДИТЕЛИ ШЕСТОЙ НЕДЕЛИ:

https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/
https://drive.google.com/file/d/1Q7A7I5wuitt9zNhlG5Pj_tXZjvb7U0F9/view

ВНИМАНИЕ! Призы шестого еженедельного розыгрыша будут выдаваться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 01.02.2021 по 28.02.2021 года при предъявлении паспорта! В указанный период с вами свяжется наш представитель!

Если нашли себя в списке призеров, не сдерживайте радостных эмоций! А если не нашли, вы знаете, что делать — продолжайте участвовать в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки», регистрируйте чеки и приумножайте ваши шансы на победу!

Каждый раз, совершая покупку в магазинах «ЕРМОЛИНО» на 500 руб., вы ничего не теряете. Вкусные и удобные в приготовлении продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» никогда не будут лишними на кухне. При этом, каждая такая покупка — еще одна возможность стать обладателем приза!

Напоминаем, что чеки можно регистрировать до 24 января включительно. Удачи!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?