Друзья, седьмой еженедельный розыгрыш состоялся!
В очередной раз мы разыграли 700 призов от ТМ «ЕРМОЛИНО», KOTANYI и JARKO и готовы поделиться результатами.
Имена победителей традиционно вы можете увидеть на страничке акции https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/, а каждому счастливчику мы отправили на почту письмо с поздравлениями.
ПОБЕДИТЕЛИ СЕДЬМОЙ НЕДЕЛИ:
https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/
https://drive.google.com/file/d/1xHV2Lc4qz8c3O0rlo-36_ULYbN-UpEIr/view?usp=sharing
ВНИМАНИЕ! Призы седьмого еженедельного розыгрыша будут выдаваться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 01.02.2021 по 28.02.2021 года при предъявлении паспорта! В указанный период с вами свяжется наш представитель!
Друзья, акция «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» продолжается! Остался еще один еженедельный розыгрыш и главный розыгрыш призов. Не расстраивайтесь, если ваш чек еще ни разу не выиграл. Ведь часто удача улыбается тогда, когда ее совсем не ждешь!
До 24 января включительно приобретайте вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» на сумму от 500 р., регистрируйте чеки и пусть вам повезет!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.