Дорогие друзья!
Друзья, благодарим вас за активное участие в акции! Вы проявили активность и показали растущий интерес к нашей марке.
Согласно условиям, с помощью генератора случайных чисел из числа подписчиков группы, сделавших репост, определилось 100 победителей. Определение победителей проводилось с помощью приложения https://vk.com/randomapp.
Счастливчикам мы подарим
по 1 кг шоколадных конфет «Звездолёт» в фирменном пакете.
Ищи себя в списке победителей!
Если Вы поймали Удачу, не забудьте прислать свои Ф.И.О., город и номер мобильного телефона с 01 мая до 12 мая 2019 г. Это важно!
Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель!
С полным списком победителей вы можете ознакомиться в источнике:
Оставайтесь с нами, у нас еще много интересного! Сладких выходных с любимыми «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО!»
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.