Дорогие друзья!
Друзья, благодарим вас за активное участие в акции! Вы проявили активность и показали растущий интерес к нашей марке.
Согласно условиям, с помощью генератора случайных чисел из числа подписчиков группы, сделавших репост, определилось 100 победителей. Определение победителей проводилось с помощью приложения https://vk.com/randomapp.
Счастливчикам мы подарим
по 1 кг шоколадных конфет «Звездолёт» в фирменном пакете.
Ищи себя в списке победителей!
Если Вы поймали Удачу, не забудьте прислать свои Ф.И.О., город и номер мобильного телефона с 01 мая до 12 мая 2019 г. Это важно!
Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель!
С полным списком победителей вы можете ознакомиться в источнике:
Оставайтесь с нами, у нас еще много интересного! Сладких выходных с любимыми «ПРОДУКТАМИ ЕРМОЛИНО!»
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.