Сегодня мы подводим итоги Акции «5 КГ ПРОДУКТОВ ЗА ФОТО!».
Вкусный 5-килограммовый набор ТМ «ЕРМОЛИНО» выиграли:
Поздравляем победителей, которые выполнили все условия акции, и теперь получат подарок от ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Обращаем ваше внимание☝
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше фирменного набора ТМ «ЕРМОЛИНО», нужно выполнить обязательные условия Акции:
✔ сделать фото со знаком «Я ❤ ЕРМОЛИНО» и выложить его в соцсетях с хэштегом #акция_ялюблю_ермолино, указать город и адрес магазина;
✔ поставить отметку @produktyermolino;
✔ быть нашим подписчиком в социальных сетях;
✔ иметь открытый профиль.
А если в вашем городе открылся новый фирменный магазин «ЕРМОЛИНО», возле которого вы увидели знак «Я ❤ ЕРМОЛИНО», спешите сделать фото с ним!
Все адреса можно найти здесь
Принимайте участие в Акции и получайте вкусные подарки!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.