Друзья!
Сегодня вторник, а значит мы объявляем результаты очередного еженедельного розыгрыша!
Готовы их узнать? Тогда переходите в раздел «Победители» на страничке акции https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/. Там уже опубликованы имена счастливчиков по итогам четвертого еженедельного розыгрыша. А если вы один из них, то на свой электронный адрес вы получите уведомление о выигрыше.
Напомним, еженедельно разыгрываются:
• 100 продуктовых наборов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• 500 наборов специй KOTANYI;
• 50 блинниц «Blaze» JARKO;
• 30 форм для выпечки «Blaze» JARKO;
• 20 сковород «Blaze» JARKO.
ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕТВЕРТОЙ НЕДЕЛИ:
https://www.ermolino-produkty.ru/konkurs_winners/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VNUD21GQLXu23qNMUm6OKobLyQU5BUaf/edit#gid=1959512569
ВНИМАНИЕ!
Призы четвертого еженедельного розыгрыша будут выдаваться в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» с 11.01.2021 г. по 25.01.2021 г. при предъявлении паспорта. В указанный период с вами свяжется наш представитель.
Друзья, если вы не нашли себя в списке победителей этой недели, не расстраивайтесь! Мы провели только 4 еженедельных розыгрыша из 8 — ровно половина призового фонда еженедельных призов ждет своих обладателей. А также не забывайте про розыгрыш Главных призов, который состоится 29 января 2021 г. Регистрируйте больше чеков и увеличивайте свои шансы на победу!
Желаем удачи!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.