Дорогие марафонцы! Вот и пролетели 4 недели нашего кулинарного марафона!
Каждую неделю мы получали ваши работы, в которых вы максимально точно пытались повторить рецепт фирменных блюд ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Спасибо каждому участнику за труд, усердие и творческий подход!
Мы ценим каждого из вас)
Конкурсная комиссия выбрала 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
Победитель первой недели марафона – Боженко Тамара (г. Пермь)
Для первого задания мы подобрали очень интересный рецепт - оладьи с колбасой!


Для второго задания марафона мы предложили приготовить закусочные кексы с сосисками!
Победитель второй недели марафона – Кузьмина Ирина (г. Казань)


Победитель третьей недели марафона – Ильмукова Юлия (г. Тюмень)
Для третьего задания мы предложили приготовить закуску из лаваша с куриным рулетом и корейской морковью !


Победитель четвертой недели марафона – Гульнара Мухамеева (г. Тюмень)
Для финального четвертого задания мы предложили рецепт блинного пирога-улитки с мясом.


*Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.
Мы надеемся, что наши рецепты займут достойное место в вашей кулинарной книге!
Коллекция фирменных рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» постоянно пополняется новыми блюдами. У нас еще много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами и следите за новостями о проведении новых конкурсов на нашем сайте и в социальных сетях!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.