Фирменные Магазины

Подведение итогов конкурса «МАРАФОН ФИРМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ» ТМ ЕРМОЛИНО!

14 марта 2019

Дорогие марафонцы! Вот и пролетели 4 недели нашего кулинарного марафона!

Каждую неделю мы получали ваши работы, в которых вы максимально точно пытались повторить рецепт фирменных блюд ТМ "ЕРМОЛИНО"!

Спасибо каждому участнику за труд, усердие и творческий подход!

Мы ценим каждого из вас)

Конкурсная комиссия выбрала 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

Победитель первой недели марафона – Боженко Тамара (г. Пермь)

Для первого задания мы подобрали очень интересный рецепт - оладьи с колбасой!



Для второго задания марафона  мы предложили приготовить закусочные кексы с сосисками!

Победитель второй недели марафона – Кузьмина Ирина (г. Казань)



Победитель третьей недели марафона – Ильмукова Юлия (г. Тюмень)

Для третьего задания  мы предложили приготовить закуску из лаваша с куриным рулетом и корейской морковью !



Победитель четвертой недели марафона –  Гульнара Мухамеева (г. Тюмень)

Для финального четвертого задания мы предложили рецепт блинного пирога-улитки с мясом.



*Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.

Мы надеемся, что наши рецепты займут достойное место в вашей кулинарной книге!

Коллекция фирменных рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» постоянно пополняется новыми блюдами. У нас еще много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами и следите за новостями о проведении новых конкурсов на нашем сайте и в социальных сетях!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?