Дорогие марафонцы! Вот и пролетели 4 недели нашего кулинарного марафона!
Каждую неделю мы получали ваши работы, в которых вы максимально точно пытались повторить рецепт фирменных блюд ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Спасибо каждому участнику за труд, усердие и творческий подход!
Мы ценим каждого из вас)
Конкурсная комиссия выбрала 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
Победитель первой недели марафона – Боженко Тамара (г. Пермь)
Для первого задания мы подобрали очень интересный рецепт - оладьи с колбасой!
Для второго задания марафона мы предложили приготовить закусочные кексы с сосисками!
Победитель второй недели марафона – Кузьмина Ирина (г. Казань)
Победитель третьей недели марафона – Ильмукова Юлия (г. Тюмень)
Для третьего задания мы предложили приготовить закуску из лаваша с куриным рулетом и корейской морковью !
Победитель четвертой недели марафона – Гульнара Мухамеева (г. Тюмень)
Для финального четвертого задания мы предложили рецепт блинного пирога-улитки с мясом.
*Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.
Мы надеемся, что наши рецепты займут достойное место в вашей кулинарной книге!
Коллекция фирменных рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» постоянно пополняется новыми блюдами. У нас еще много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами и следите за новостями о проведении новых конкурсов на нашем сайте и в социальных сетях!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.