Дорогие марафонцы! Вот и пролетели 4 недели нашего кулинарного марафона!
Каждую неделю мы получали ваши работы, в которых вы максимально точно пытались повторить рецепт фирменных блюд ТМ "ЕРМОЛИНО"!
Спасибо каждому участнику за труд, усердие и творческий подход!
Мы ценим каждого из вас)
Конкурсная комиссия выбрала 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
Победитель первой недели марафона – Боженко Тамара (г. Пермь)
Для первого задания мы подобрали очень интересный рецепт - оладьи с колбасой!
Для второго задания марафона мы предложили приготовить закусочные кексы с сосисками!
Победитель второй недели марафона – Кузьмина Ирина (г. Казань)
Победитель третьей недели марафона – Ильмукова Юлия (г. Тюмень)
Для третьего задания мы предложили приготовить закуску из лаваша с куриным рулетом и корейской морковью !
Победитель четвертой недели марафона – Гульнара Мухамеева (г. Тюмень)
Для финального четвертого задания мы предложили рецепт блинного пирога-улитки с мясом.
*Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.
Мы надеемся, что наши рецепты займут достойное место в вашей кулинарной книге!
Коллекция фирменных рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» постоянно пополняется новыми блюдами. У нас еще много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами и следите за новостями о проведении новых конкурсов на нашем сайте и в социальных сетях!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.