Понедельник — отличный день, чтобы обрадовать подарками сразу 100 покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому сегодня объявляем список победителей по итогам второго месяца розыгрыша призов от бренда JARKO.
И если вы принимали участие в розыгрыше, скорее ищите себя в списках призеров!
Всем победителям мы традиционно вручаем приз — кухонную посуду от бренда JARKO.
Смотреть список победителей месяца
А если в вашем городе открылся фирменный магазин «ЕРМОЛИНО», который участвует в акции, то скорее отправляйтесь за вкусными покупками, регистрируйте чек и выигрывайте призы от JARKO!
Акция действует до 30 апреля 2022 года. Подробные условия розыгрыша читайте здесь.
Участвуйте и выигрывайте подарки!
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.