Дорогие друзья!
Мы рады подвести итоги фотоконкурса «Ваш домашний ресторан» и поздравить победителей!
Выбор финалистов был сложным. Мы получили множество сочных и аппетитных фотографий блюд, которые вы готовили с линией НАТУРАЛЕ. Особенно приятно, что наша продукция вызвала такой спрос, полюбилась и стала незаменимой частью вашего стола.
Главный приз - 5 наименований продуктов из ассортимента линии НАТУРАЛЕ в фирменном пакете!
По результатам голосования конкурсной комиссией были отмечены:
Елена Бандыш
«Горячее блюдо "Искушение".
Котлета по-киевски, картофельные чипсы в виде
розы, роза из помидора, роза из огурца, листья салата, укроп сушеный.»
Ирина Ефременко
«Теплый салат "Натурале".
Нарезанная тонкими ломтиками сочная
отбивная из курицы или свинины "Натурале" от ТМ Ермолино (на выбор
гостя), маринованный сладкий лук, консервированная красная фасоль, спелые
томаты, ароматный болгарский перец (красный запечен в духовом шкафу), зелень и
заправка из подсолнечного масла, горчицы и чеснока. Подается в теплом виде,
благодаря этому, такой салат становится полноценным блюдом. Отличная закуска не
только в последние деньки уходящего лета, но и в холодное время года. Вкусно,
сытно и безопасно для фигуры!»
Марина Крылова
«Пельмени элитные с индейкой. Рекомендуем с соусом грибным и средиземноморским.»
Но и это еще не все! Все участники фотоконкурса, которые выполнили все условия конкурса получат по 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной!
С Натурале - каждый независимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром у себя дома!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.