Дорогие друзья!
Мы рады подвести итоги фотоконкурса «Ваш домашний ресторан» и поздравить победителей!
Выбор финалистов был сложным. Мы получили множество сочных и аппетитных фотографий блюд, которые вы готовили с линией НАТУРАЛЕ. Особенно приятно, что наша продукция вызвала такой спрос, полюбилась и стала незаменимой частью вашего стола.
Главный приз - 5 наименований продуктов из ассортимента линии НАТУРАЛЕ в фирменном пакете!
По результатам голосования конкурсной комиссией были отмечены:
Елена Бандыш
«Горячее блюдо "Искушение".
Котлета по-киевски, картофельные чипсы в виде
розы, роза из помидора, роза из огурца, листья салата, укроп сушеный.»
Ирина Ефременко
«Теплый салат "Натурале".
Нарезанная тонкими ломтиками сочная
отбивная из курицы или свинины "Натурале" от ТМ Ермолино (на выбор
гостя), маринованный сладкий лук, консервированная красная фасоль, спелые
томаты, ароматный болгарский перец (красный запечен в духовом шкафу), зелень и
заправка из подсолнечного масла, горчицы и чеснока. Подается в теплом виде,
благодаря этому, такой салат становится полноценным блюдом. Отличная закуска не
только в последние деньки уходящего лета, но и в холодное время года. Вкусно,
сытно и безопасно для фигуры!»
Марина Крылова
«Пельмени элитные с индейкой. Рекомендуем с соусом грибным и средиземноморским.»
Но и это еще не все! Все участники фотоконкурса, которые выполнили все условия конкурса получат по 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной!
С Натурале - каждый независимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром у себя дома!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.