Дорогие друзья!
Мы рады подвести итоги фотоконкурса «Ваш домашний ресторан» и поздравить победителей!
Выбор финалистов был сложным. Мы получили множество сочных и аппетитных фотографий блюд, которые вы готовили с линией НАТУРАЛЕ. Особенно приятно, что наша продукция вызвала такой спрос, полюбилась и стала незаменимой частью вашего стола.
Главный приз - 5 наименований продуктов из ассортимента линии НАТУРАЛЕ в фирменном пакете!
По результатам голосования конкурсной комиссией были отмечены:
Елена Бандыш
«Горячее блюдо "Искушение".
Котлета по-киевски, картофельные чипсы в виде
розы, роза из помидора, роза из огурца, листья салата, укроп сушеный.»

Ирина Ефременко
«Теплый салат "Натурале".
Нарезанная тонкими ломтиками сочная
отбивная из курицы или свинины "Натурале" от ТМ Ермолино (на выбор
гостя), маринованный сладкий лук, консервированная красная фасоль, спелые
томаты, ароматный болгарский перец (красный запечен в духовом шкафу), зелень и
заправка из подсолнечного масла, горчицы и чеснока. Подается в теплом виде,
благодаря этому, такой салат становится полноценным блюдом. Отличная закуска не
только в последние деньки уходящего лета, но и в холодное время года. Вкусно,
сытно и безопасно для фигуры!»

Марина Крылова
«Пельмени элитные с индейкой. Рекомендуем с соусом грибным и средиземноморским.»

Но и это еще не все! Все участники фотоконкурса, которые выполнили все условия конкурса получат по 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной!
С Натурале - каждый независимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром у себя дома!
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.