Дорогие друзья!
Мы рады подвести итоги фотоконкурса «Ваш домашний ресторан» и поздравить победителей!
Выбор финалистов был сложным. Мы получили множество сочных и аппетитных фотографий блюд, которые вы готовили с линией НАТУРАЛЕ. Особенно приятно, что наша продукция вызвала такой спрос, полюбилась и стала незаменимой частью вашего стола.
Главный приз - 5 наименований продуктов из ассортимента линии НАТУРАЛЕ в фирменном пакете!
По результатам голосования конкурсной комиссией были отмечены:
Елена Бандыш
«Горячее блюдо "Искушение".
Котлета по-киевски, картофельные чипсы в виде
розы, роза из помидора, роза из огурца, листья салата, укроп сушеный.»

Ирина Ефременко
«Теплый салат "Натурале".
Нарезанная тонкими ломтиками сочная
отбивная из курицы или свинины "Натурале" от ТМ Ермолино (на выбор
гостя), маринованный сладкий лук, консервированная красная фасоль, спелые
томаты, ароматный болгарский перец (красный запечен в духовом шкафу), зелень и
заправка из подсолнечного масла, горчицы и чеснока. Подается в теплом виде,
благодаря этому, такой салат становится полноценным блюдом. Отличная закуска не
только в последние деньки уходящего лета, но и в холодное время года. Вкусно,
сытно и безопасно для фигуры!»

Марина Крылова
«Пельмени элитные с индейкой. Рекомендуем с соусом грибным и средиземноморским.»

Но и это еще не все! Все участники фотоконкурса, которые выполнили все условия конкурса получат по 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной!
С Натурале - каждый независимо от навыка, возраста и возможностей может почувствовать себя настоящим шеф-поваром у себя дома!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.