Активное участие наших подписчиков еще раз доказало, что пиццу любят все!
И мы рады объявить счастливчиков, которые получат аппетитную пиццу, приготовленную по фирменной рецептуре ТМ «ЕРМОЛИНО».
Объявляем 10 победителей розыгрыша первого дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: в составе пицц «Мясная» и «Маргарита» есть ароматный базилик.
1. Екатерина Корнеева https://ok.ru/profile/58681245...
2. Анна Федюкова (Малынова) https://ok.ru/profile/48837266...
3. Анастасия Валитова (Лосева) https://vk.com/id21842972
4. Мария Барбашина (Кутищева) https://vk.com/id75131079
5. Анастасия Жвакина https://vk.com/a_zhvakina
6. Наталья Гридина https://vk.com/id217830040
7. vip_sirena https://t.me/nivett
8. Ирина Якунина https://t.me/irmv60
9. Яна https://t.me/Yanchik_A14
10. Татьяна Прошкина https://t.me/taancho
Объявляем 10 победителей розыгрыша второго дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: если собрать все ингредиенты, то получится пицца «Студенческая».
1. Kristina Motorkina https://ok.ru/profile/55347171...
2. Юлия Учускина https://vk.com/uchuskina
3. Светлана Мурзина https://vk.com/id402632617
4. Галина Зайцева (Иващенова) https://vk.com/id13667968
5. Tanla Tanla https://t.me/tana03031967
6. Илья @ReiniADM (https://t.me/ReiniADM)
7. Natalya https://t.me/natka780
8. HelenDoc https://t.me/geranium_blooms
9. Короткова Елена https://t.me/KorLenik
10. Alena https://t.me/alenagaluza
Объявляем 10 победителей розыгрыша третьего дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: пицца «Маргарита» — самая низкокалорийная в ТМ «ЕРМОЛИНО».
1. МАРИНА Глазырина (Патракеева) https://ok.ru/profile/51355805...
2. Нина Поднеменская https://vk.com/nina_42
3. Ольга Смирнова-Васильева https://vk.com/id112401580
4. Olga Vasilieva https://vk.com/id392400949
5. Олеся Кривенко https://vk.com/id115532821
6. Наталья Гридина https://vk.com/id217830040
7. Маргарита Торшина (Князева) https://vk.com/id367706998
8. Галина Зайцева (Иващенова) https://vk.com/id13667968
9. Евгения Кочкина-Маркова https://vk.com/id350170622
10. Ольга Глухова https://t.me/produktyermolino/...
Поздравляем!
Всех победителей просим до 15 апреля включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!
Следите за публикациями и не упускайте возможность принять участие!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Дорогие женщины, с праздником весны вас! С 8 марта!
Мы желаем вам счастья, любви, радости и благополучия.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.