Фирменные Магазины

ИТОГИ ВКУСНОЙ ВИКТОРИНЫ «ВСЕ ЛЮБЯТ ПИЦЦУ»

11 апреля 2023

Активное участие наших подписчиков еще раз доказало, что пиццу любят все!

И мы рады объявить счастливчиков, которые получат аппетитную пиццу, приготовленную по фирменной рецептуре ТМ «ЕРМОЛИНО».

Объявляем 10 победителей розыгрыша первого дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: в составе пицц «Мясная» и «Маргарита» есть ароматный базилик.

1. Екатерина Корнеева https://ok.ru/profile/58681245...
2. Анна Федюкова (Малынова) https://ok.ru/profile/48837266...
3. Анастасия Валитова (Лосева) https://vk.com/id21842972
4. Мария Барбашина (Кутищева) https://vk.com/id75131079
5. Анастасия Жвакина https://vk.com/a_zhvakina
6. Наталья Гридина https://vk.com/id217830040
7. vip_sirena https://t.me/nivett
8. Ирина Якунина https://t.me/irmv60
9. Яна https://t.me/Yanchik_A14
10. Татьяна Прошкина https://t.me/taancho

Объявляем 10 победителей розыгрыша второго дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: если собрать все ингредиенты, то получится пицца «Студенческая».

1. Kristina Motorkina https://ok.ru/profile/55347171...
2. Юлия Учускина https://vk.com/uchuskina
3. Светлана Мурзина https://vk.com/id402632617
4. Галина Зайцева (Иващенова) https://vk.com/id13667968
5. Tanla Tanla https://t.me/tana03031967
6. Илья @ReiniADM (https://t.me/ReiniADM)
7. Natalya https://t.me/natka780
8. HelenDoc https://t.me/geranium_blooms
9. Короткова Елена https://t.me/KorLenik
10. Alena https://t.me/alenagaluza

Объявляем 10 победителей розыгрыша третьего дня, каждый из которых выиграл пиццу «Студенческая» — 1 шт. за правильный ответ: пицца «Маргарита» — самая низкокалорийная в ТМ «ЕРМОЛИНО».

1. МАРИНА Глазырина (Патракеева) https://ok.ru/profile/51355805...
2. Нина Поднеменская https://vk.com/nina_42
3. Ольга Смирнова-Васильева https://vk.com/id112401580
4. Olga Vasilieva https://vk.com/id392400949
5. Олеся Кривенко https://vk.com/id115532821
6. Наталья Гридина https://vk.com/id217830040
7. Маргарита Торшина (Князева) https://vk.com/id367706998
8. Галина Зайцева (Иващенова) https://vk.com/id13667968
9. Евгения Кочкина-Маркова https://vk.com/id350170622
10. Ольга Глухова https://t.me/produktyermolino/...

Поздравляем!

Всех победителей просим до 15 апреля включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.

Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!

Следите за публикациями и не упускайте возможность принять участие!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?