Что вы чаще всего готовите летом?
Так, чтобы сытно, просто и хватило на всю семью!
Молодую картошечку с грибами? Или солянку с сосисками? А, может, фрикадельки в томатном соусе?
Когда полуденный зной спадает, просыпается аппетит, и тогда уж точно одной окрошкой не обойтись.
Но если под рукой есть простые в приготовлении продукты и удобная посуда, ужин на большую семью даже в дачных условиях не выглядит как трудовая повинность.
Посуда JARKO создана для того, чтобы вы готовили с удовольствием, а кушали с аппетитом.
Удобная, технологичная, простая в использовании и обслуживании, она станет незаменимой помощницей на кухне. Приготовить жаркое, потушить овощи, пожарить котлетки или запечь мясо, — импровизируйте сколько угодно, наслаждайтесь процессом и результатом!
Антипригарное покрытие, съемные ручки, эргономичная форма и яркий дизайн — вот почему посуда JARKO влюбляет в себя с первого блюда.
А теперь у вас есть отличная возможность стать обладателем казана, жаровни или сотейника от JARKO, приняв участие в нашей викторине.
Следите за условиями нашей акции и активно участвуйте!
60 новеньких призов о JARKO ждут вас!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.