Что вы чаще всего готовите летом?
Так, чтобы сытно, просто и хватило на всю семью!
Молодую картошечку с грибами? Или солянку с сосисками? А, может, фрикадельки в томатном соусе?
Когда полуденный зной спадает, просыпается аппетит, и тогда уж точно одной окрошкой не обойтись.
Но если под рукой есть простые в приготовлении продукты и удобная посуда, ужин на большую семью даже в дачных условиях не выглядит как трудовая повинность.
Посуда JARKO создана для того, чтобы вы готовили с удовольствием, а кушали с аппетитом.
Удобная, технологичная, простая в использовании и обслуживании, она станет незаменимой помощницей на кухне. Приготовить жаркое, потушить овощи, пожарить котлетки или запечь мясо, — импровизируйте сколько угодно, наслаждайтесь процессом и результатом!
Антипригарное покрытие, съемные ручки, эргономичная форма и яркий дизайн — вот почему посуда JARKO влюбляет в себя с первого блюда.
А теперь у вас есть отличная возможность стать обладателем казана, жаровни или сотейника от JARKO, приняв участие в нашей викторине.
Следите за условиями нашей акции и активно участвуйте!
60 новеньких призов о JARKO ждут вас!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.