Йогурт — это здоровый перекус, полезный завтрак и прекрасный вариант легкого ужина для тех, кто следит за фигурой. Молочное лакомство также прекрасно подходит для приготовления десертов, коктейлей и для заправки фруктовых салатов.
Особенно, если это фруктовый йогурт ТМ «ЕРМОЛИНО», который изготовлен из молока с использованием йогуртовой закваски и натурального фруктового пюре.
Стоит один раз попробовать, чтобы понять — идеальные йогурты существуют! А теперь этот чудесный напиток представлен в новой яркой упаковке.
Наши покупатели давно оценили вкус питьевого йогурта, для многих он — любимый молочный продукт.
Liza Evtuyhova
«Оценка 10 из 5!!! Этот йогурт стал моим спасителем, так как его мой капризный ребёнок готов пить на завтрак, обед, ужин и между. Густой, сытный, вкусный прекрасен для завтрака, идеален с выпечкой, оладьями, блинами. Всем рекомендую, меня спасает, возможно, спасёт и вас!!! Цена очень доступная, сроки всегда идеальные. Ну такая вкуснятина не залежится надолго ни в одном холодильнике!»
Спешите приобрести молочное лакомство в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»!
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Слива, малина и апельсин — что общего у этих сочных плодов? Все это — яркие вкусы новых карамелек «ЕРМОЛИНО»!
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Самое время добавить в рацион продуктов, которые помогают вырабатывать гормон радости, дарят энергию и хорошее настроение.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.