Фирменные Магазины

ЛЮБИМЫЙ ЙОГУРТ В НОВОЙ УПАКОВКЕ!

20 октября 2022

Йогурт — это здоровый перекус, полезный завтрак и прекрасный вариант легкого ужина для тех, кто следит за фигурой. Молочное лакомство также прекрасно подходит для приготовления десертов, коктейлей и для заправки фруктовых салатов.

Особенно, если это фруктовый йогурт ТМ «ЕРМОЛИНО», который изготовлен из молока с использованием йогуртовой закваски и натурального фруктового пюре.

Стоит один раз попробовать, чтобы понять — идеальные йогурты существуют! А теперь этот чудесный напиток представлен в новой яркой упаковке.

Наши покупатели давно оценили вкус питьевого йогурта, для многих он — любимый молочный продукт.

Liza Evtuyhova

«Оценка 10 из 5!!! Этот йогурт стал моим спасителем, так как его мой капризный ребёнок готов пить на завтрак, обед, ужин и между. Густой, сытный, вкусный прекрасен для завтрака, идеален с выпечкой, оладьями, блинами. Всем рекомендую, меня спасает, возможно, спасёт и вас!!! Цена очень доступная, сроки всегда идеальные. Ну такая вкуснятина не залежится надолго ни в одном холодильнике!»

Спешите приобрести молочное лакомство в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?