Фирменные Магазины

Как делают настоящее молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»?

28 октября 2020

Конечно же, с любовью на лучших фермерских хозяйствах Калужской области, куда мы приглашаем вас отправиться на экскурсию.

Живописная природа и отличная экология этого дивного края — идеальные условия для производства вкусного и высококачественного молока.

Основа стабильности качества — комфортные условия содержания коров. Ермолинское молоко дают рекордсменки по надоям молока — коровки голштинской породы, окруженные вниманием и заботой.

На прилегающих угодьях выращиваются натуральные первоклассные корма — основу вкусного молока наравне с чистой водой. Правильное питание и режим — залог здоровья коров и хороших надоев вкусного молока.

Современная дойка коров — механизированный процесс на автоматической линии «Карусель». Перед дойкой вымя коров тщательно дезинфицируется. Молоко сразу же охлаждается и поступает в молокосборник. Аппаратура ведет контроль надоя молока.

На каждую корову заведен электронный паспорт, где указаны родословная, состояние здоровья, роды, лактация, надои. Все это — залог хорошей генетики коров и вкусного качественного молока.

Специалист берет пробу молока и проверяет качество. После проверки охлажденное молоко перекачивается в цистерну молоковоза и едет на завод ТМ «ЕРМОЛИНО». Всего один час — и молоко уже принимают на заводе, чтобы приготовить из него любимые вами высококачественные и вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?