Конечно же, с любовью на лучших фермерских хозяйствах Калужской области, куда мы приглашаем вас отправиться на экскурсию.
Живописная природа и отличная экология этого дивного края — идеальные условия для производства вкусного и высококачественного молока.
Основа стабильности качества — комфортные условия содержания коров. Ермолинское молоко дают рекордсменки по надоям молока — коровки голштинской породы, окруженные вниманием и заботой.
На прилегающих угодьях выращиваются натуральные первоклассные корма — основу вкусного молока наравне с чистой водой. Правильное питание и режим — залог здоровья коров и хороших надоев вкусного молока.
Современная дойка коров — механизированный процесс на автоматической линии «Карусель». Перед дойкой вымя коров тщательно дезинфицируется. Молоко сразу же охлаждается и поступает в молокосборник. Аппаратура ведет контроль надоя молока.
На каждую корову заведен электронный паспорт, где указаны родословная, состояние здоровья, роды, лактация, надои. Все это — залог хорошей генетики коров и вкусного качественного молока.
Специалист берет пробу молока и проверяет качество. После проверки охлажденное молоко перекачивается в цистерну молоковоза и едет на завод ТМ «ЕРМОЛИНО». Всего один час — и молоко уже принимают на заводе, чтобы приготовить из него любимые вами высококачественные и вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО».
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.