Фирменные Магазины

Как делают настоящее молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»?

28 октября 2020

Конечно же, с любовью на лучших фермерских хозяйствах Калужской области, куда мы приглашаем вас отправиться на экскурсию.

Живописная природа и отличная экология этого дивного края — идеальные условия для производства вкусного и высококачественного молока.

Основа стабильности качества — комфортные условия содержания коров. Ермолинское молоко дают рекордсменки по надоям молока — коровки голштинской породы, окруженные вниманием и заботой.

На прилегающих угодьях выращиваются натуральные первоклассные корма — основу вкусного молока наравне с чистой водой. Правильное питание и режим — залог здоровья коров и хороших надоев вкусного молока.

Современная дойка коров — механизированный процесс на автоматической линии «Карусель». Перед дойкой вымя коров тщательно дезинфицируется. Молоко сразу же охлаждается и поступает в молокосборник. Аппаратура ведет контроль надоя молока.

На каждую корову заведен электронный паспорт, где указаны родословная, состояние здоровья, роды, лактация, надои. Все это — залог хорошей генетики коров и вкусного качественного молока.

Специалист берет пробу молока и проверяет качество. После проверки охлажденное молоко перекачивается в цистерну молоковоза и едет на завод ТМ «ЕРМОЛИНО». Всего один час — и молоко уже принимают на заводе, чтобы приготовить из него любимые вами высококачественные и вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО».


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?