Скоро 1 сентября! Родители и школьники сейчас озабочены подготовкой к школе: покупкой школьной формы, ранцев, канцелярских принадлежностей. Но больше всех забот и переживаний у родителей, бабушек и дедушек. Нужно всё продумать, ничего не забыть. И во время подготовки к началу учебного года у них возникает вопрос: «А как будет организовано питание ребенка в школьной столовой?»
Прочь сомнения и волнения! На помощь вам придут вкусные «ссобойки» от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Готовить их очень просто и быстро! А еще у нас есть полезные питьевые йогурты, разнообразные кондитерские изделия, конфетки, вкусные колбасы, с которыми можно сделать бутерброды!
Удобный и красивый ланч-бокс, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» и о проблеме «Что дать ребёнку с собой в школу?» можно забыть! Пусть ваш ребёнок думает об учёбе, а не про еду!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.