Фирменные Магазины

Как жить счастливо и вкусно, не тратя много времени на приготовление еды?

28 августа 2018

После беззаботных месяцев возвращение к рабочему режиму может вызвать неопределенность. Отдыхали вы или работали, изменение графика, связанного с наступлением нового рабочего сезона, может стать настоящей проблемой.

В наших фирменных магазинах есть все необходимое, что может понадобиться для приготовления самых разнообразных блюд. Вам нужно просто закупить продукты на неделю! На вопрос домашних «А что у нас сегодня?» у вас всегда будет готов ответ.

  • 9 видов блинчиков,
  • 7 видов пельменей,
  • вареники, сырники, котлетки, голубцы и многое другое.

Готовые идеи для ваших завтраков, обедов и ужинов. Каждый день что-нибудь вкусненькое!

А для особенного случая линия НАТУРАЛЕ окажется всегда под рукой.

Зачем тратить драгоценные минуты уходящего лета на часы у плиты, если можно готовить с умом, используя продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" ?! Это оптимальный выбор для тех, кто не хочет ломать голову над тем, что приготовить.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?