После беззаботных месяцев возвращение к рабочему режиму может вызвать неопределенность. Отдыхали вы или работали, изменение графика, связанного с наступлением нового рабочего сезона, может стать настоящей проблемой.
В наших фирменных магазинах есть все необходимое, что может понадобиться для приготовления самых разнообразных блюд. Вам нужно просто закупить продукты на неделю! На вопрос домашних «А что у нас сегодня?» у вас всегда будет готов ответ.
Готовые идеи для ваших завтраков, обедов и ужинов. Каждый день что-нибудь вкусненькое!
А для особенного случая линия НАТУРАЛЕ окажется всегда под рукой.
Зачем тратить драгоценные минуты уходящего лета на часы у плиты, если можно готовить с умом, используя продукты ТМ "ЕРМОЛИНО" ?! Это оптимальный выбор для тех, кто не хочет ломать голову над тем, что приготовить.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.