12 продуктов отменного качества полюбились миллионам наших покупателей по всей стране!
Сочные отбивные и нежные котлеты из отборного мяса! Сытные манты и по-домашнему вкусные пельмени. А для сладкоежек - блинчики с вишней или с яблоком и корицей. Как в ресторане, только еще вкуснее и доступнее!
А за качество мы отвечаем! В составе - отборное мясо и специи, натуральные ягоды и фрукты!
Ваши теплые отзывы о любимых продуктах – главный показатель того, что вам действительно нравится и стало незаменимой частью вашего стола.
Вот некоторые из них!
*Авторский стиль и пунктуация сохранены.
Светлана Королева (г. Курган)
«Яблоко с корицей - моя любимая начинка в блинах от Ермолино!»
«И до нас дошла продукция #натурале. Опробовали котлеты из индейки и котлеты по киевски. Очень вкусно. А на десерт блинчики с вишней ням ням».
Олеся Степанова (г. Москва)
«С этими блинами и в Пир, и в Мир, и в Добрые Люди.»
«Были на Масленицу у свекров, заказали мне 3 кг. блинов с Вишней на Пасху в подарок привезти.»
Журавлев Илья (г. Москва)
«Обожаю Элитные со свининой и говядиной! Такие же вкусные, как дома! И за отбивными только к вам! Только НАТУРАЛЕ!»
Константин Шульц (г. Омск)
«У нас уже вошло в традицию по выходным на завтрак блинчики»
Татьяна Федорова ( г. Великий Новгород)
«Блинчики с яблоками и корицей - это чудо!!! Покупаем их постоянно!!!»
Не забывайте о своих любимых продуктах, пусть они присутствуют в вашем рационе и приносят радость каждый день!
А какое блюдо линии НАТУРАЛЕ нравится вам? Делитесь с нами в комментариях!)
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.