12 продуктов отменного качества полюбились миллионам наших покупателей по всей стране!
Сочные отбивные и нежные котлеты из отборного мяса! Сытные манты и по-домашнему вкусные пельмени. А для сладкоежек - блинчики с вишней или с яблоком и корицей. Как в ресторане, только еще вкуснее и доступнее!
А за качество мы отвечаем! В составе - отборное мясо и специи, натуральные ягоды и фрукты!
Ваши теплые отзывы о любимых продуктах – главный показатель того, что вам действительно нравится и стало незаменимой частью вашего стола.
Вот некоторые из них!
*Авторский стиль и пунктуация сохранены.
Светлана Королева (г. Курган)
«Яблоко с корицей - моя любимая начинка в блинах от Ермолино!»
«И до нас дошла продукция #натурале. Опробовали котлеты из индейки и котлеты по киевски. Очень вкусно. А на десерт блинчики с вишней ням ням».
Олеся Степанова (г. Москва)
«С этими блинами и в Пир, и в Мир, и в Добрые Люди.»
«Были на Масленицу у свекров, заказали мне 3 кг. блинов с Вишней на Пасху в подарок привезти.»
Журавлев Илья (г. Москва)
«Обожаю Элитные со свининой и говядиной! Такие же вкусные, как дома! И за отбивными только к вам! Только НАТУРАЛЕ!»
Константин Шульц (г. Омск)
«У нас уже вошло в традицию по выходным на завтрак блинчики»
Татьяна Федорова ( г. Великий Новгород)
«Блинчики с яблоками и корицей - это чудо!!! Покупаем их постоянно!!!»
Не забывайте о своих любимых продуктах, пусть они присутствуют в вашем рационе и приносят радость каждый день!
А какое блюдо линии НАТУРАЛЕ нравится вам? Делитесь с нами в комментариях!)
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.