Этот вопрос был бы риторическим, если бы у ТМ «ЕРМОЛИНО» не было такого разнообразия вкусных пельменей.
Пельмени обожают все. Но каждый предпочитает какую-то особую начинку или способ приготовления. Богатейший ассортимент пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО», без сомнения, может удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. А с фаворитами среди пельменей определяться вам, дорогие наши подписчики.
Нам очень любопытно узнать, какие пельмени ТМ «ЕРМОЛИНО» ваши самые любимые? Выбирайте подходящий вариант или пишите свой в комментариях. А еще можете поделиться, как вы любите готовить пельмешки — варить, жарить, запекать или использовать свой особый способ.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.