Вам нравится классическая вареная колбаса, как в детстве?
Тогда предлагаем «Докторскую», изготовленную строго по ГОСТу. Нет никого, кому был бы незнаком этот восхитительный, нежный вкус вареной колбасы, ставший поистине традиционным.
А, может, вы любите что-то более пикантное?
Попробуйте сырокопченую «Пражскую». Это продукт высшего сорта, в составе которого мясо птицы, шпик, пряности и ничего лишнего. Плотные мелкозернистые ломтики мясного деликатеса такие соблазнительные и безупречные, что наслаждение ими невозможно остановить.
«Сервелат Ореховый» — фаворит у покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы так много о нем говорили, что даже неловко упоминать его вновь. Но этот аромат и нежная текстура варено-копченого угощенья из говядины, свинины, шпика и специй продолжает стабильно удерживать лидерские позиции среди наших потребителей.
Да, мы производим разные сорта колбас. Но по одинаково высоким стандартам, строго контролируя производство на каждом этапе.
Поэтому результат нашей работы — великолепные продукты на самый взыскательный вкус!
Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» и убедитесь в этом сами.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.