Вам нравится классическая вареная колбаса, как в детстве?
Тогда предлагаем «Докторскую», изготовленную строго по ГОСТу. Нет никого, кому был бы незнаком этот восхитительный, нежный вкус вареной колбасы, ставший поистине традиционным.
А, может, вы любите что-то более пикантное?
Попробуйте сырокопченую «Пражскую». Это продукт высшего сорта, в составе которого мясо птицы, шпик, пряности и ничего лишнего. Плотные мелкозернистые ломтики мясного деликатеса такие соблазнительные и безупречные, что наслаждение ими невозможно остановить.
«Сервелат Ореховый» — фаворит у покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы так много о нем говорили, что даже неловко упоминать его вновь. Но этот аромат и нежная текстура варено-копченого угощенья из говядины, свинины, шпика и специй продолжает стабильно удерживать лидерские позиции среди наших потребителей.
Да, мы производим разные сорта колбас. Но по одинаково высоким стандартам, строго контролируя производство на каждом этапе.
Поэтому результат нашей работы — великолепные продукты на самый взыскательный вкус!
Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» и убедитесь в этом сами.
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.