Фирменные Магазины

Какую колбасу мы производим?

12 октября 2020

Вам нравится классическая вареная колбаса, как в детстве?

Тогда предлагаем «Докторскую», изготовленную строго по ГОСТу. Нет никого, кому был бы незнаком этот восхитительный, нежный вкус вареной колбасы, ставший поистине традиционным.

А, может, вы любите что-то более пикантное?

Попробуйте сырокопченую «Пражскую». Это продукт высшего сорта, в составе которого мясо птицы, шпик, пряности и ничего лишнего. Плотные мелкозернистые ломтики мясного деликатеса такие соблазнительные и безупречные, что наслаждение ими невозможно остановить.

«Сервелат Ореховый» — фаворит у покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО».

Мы так много о нем говорили, что даже неловко упоминать его вновь. Но этот аромат и нежная текстура варено-копченого угощенья из говядины, свинины, шпика и специй продолжает стабильно удерживать лидерские позиции среди наших потребителей.

Да, мы производим разные сорта колбас. Но по одинаково высоким стандартам, строго контролируя производство на каждом этапе.

Поэтому результат нашей работы — великолепные продукты на самый взыскательный вкус!

Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» и убедитесь в этом сами.

  • 14 октября 2020 03:58 PM Ольга
    интересно

  • 01 сентября 2025
    Поздравляем с Днем знаний!

    Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

    Подробнее
    31 августа 2025
    КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

    Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

    Подробнее
    25 августа 2025
    Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

    Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

    Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

    Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

    Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

    Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

    Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

    На каком режиме запекать курицу

    Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

    Зачем в чай добавляют сливочное масло?

    Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?