Фирменные Магазины

Какую колбасу мы производим?

12 октября 2020

Вам нравится классическая вареная колбаса, как в детстве?

Тогда предлагаем «Докторскую», изготовленную строго по ГОСТу. Нет никого, кому был бы незнаком этот восхитительный, нежный вкус вареной колбасы, ставший поистине традиционным.

А, может, вы любите что-то более пикантное?

Попробуйте сырокопченую «Пражскую». Это продукт высшего сорта, в составе которого мясо птицы, шпик, пряности и ничего лишнего. Плотные мелкозернистые ломтики мясного деликатеса такие соблазнительные и безупречные, что наслаждение ими невозможно остановить.

«Сервелат Ореховый» — фаворит у покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО».

Мы так много о нем говорили, что даже неловко упоминать его вновь. Но этот аромат и нежная текстура варено-копченого угощенья из говядины, свинины, шпика и специй продолжает стабильно удерживать лидерские позиции среди наших потребителей.

Да, мы производим разные сорта колбас. Но по одинаково высоким стандартам, строго контролируя производство на каждом этапе.

Поэтому результат нашей работы — великолепные продукты на самый взыскательный вкус!

Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» и убедитесь в этом сами.

  • 14 октября 2020 03:58 PM Ольга
    интересно

  • 10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    09 сентября 2025
    А у нас новинка — халва в глазури!

    У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

    Подробнее
    08 сентября 2025
    Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

    Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

    Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?