Эта зима выдалась чрезвычайно снежной и морозной. И несмотря на то, что прогноз на ближайшие дни не сулит смягчение холодной стихии, весна все равно близко!
Перевернем страницу календаря и убедимся в этом сами.
У нас есть еще целый месяц, чтобы успеть покататься на коньках и лыжах, погулять по заснеженному лесу и поиграть в снежки.
И вместе с тем, всего четыре недели отделяют нас от официального старта теплой и солнечной поры.
Наш фирменный календарь на февраль заряжен на то, чтобы этот месяц прошел максимально продуктивно и увлекательно. Скачивайте его, устанавливайте на рабочий стол, и пусть каждый ваш день будет наполнен приятными событиями!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.