Эта зима выдалась чрезвычайно снежной и морозной. И несмотря на то, что прогноз на ближайшие дни не сулит смягчение холодной стихии, весна все равно близко!
Перевернем страницу календаря и убедимся в этом сами.
У нас есть еще целый месяц, чтобы успеть покататься на коньках и лыжах, погулять по заснеженному лесу и поиграть в снежки.
И вместе с тем, всего четыре недели отделяют нас от официального старта теплой и солнечной поры.
Наш фирменный календарь на февраль заряжен на то, чтобы этот месяц прошел максимально продуктивно и увлекательно. Скачивайте его, устанавливайте на рабочий стол, и пусть каждый ваш день будет наполнен приятными событиями!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.