С наступлением осени ритм жизни заметно ускоряется.
Даже у тех, для кого первое сентября давно не день знаний, осенью появляются новые заботы и дела, а расслабленное летнее состояние сменяется желанием все успеть.
Хорошо, что есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО». Вкусные продукты, которые так просто, а главное быстро, превратить в готовые горячие блюда с домашним вкусом и ароматом, ждут вас в каждом из 2500 магазинов по всей стране.
Блинчики на завтрак, сочные котлетки с гарниром на обед и множество вариантов на ужин: пельмешки, голубцы, хинкали — такое разнообразие сделает вашу осень невероятно вкусной, и вы обязательно успеете все, что запланировали.
А планировать дела вам поможет наш календарь. Скачивайте его на свой рабочий стол и проводите осень продуктивно!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.