С наступлением осени ритм жизни заметно ускоряется.
Даже у тех, для кого первое сентября давно не день знаний, осенью появляются новые заботы и дела, а расслабленное летнее состояние сменяется желанием все успеть.
Хорошо, что есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО». Вкусные продукты, которые так просто, а главное быстро, превратить в готовые горячие блюда с домашним вкусом и ароматом, ждут вас в каждом из 2500 магазинов по всей стране.
Блинчики на завтрак, сочные котлетки с гарниром на обед и множество вариантов на ужин: пельмешки, голубцы, хинкали — такое разнообразие сделает вашу осень невероятно вкусной, и вы обязательно успеете все, что запланировали.
А планировать дела вам поможет наш календарь. Скачивайте его на свой рабочий стол и проводите осень продуктивно!
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.