Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Не упустите возможность интересно провести время, наслаждаясь природой и новыми впечатлениями! Пусть этот месяц будет у вас легким и воздушным, как наш фирменный зефир. Нежный, ароматный, тающий во рту зефир — ну разве не повод для чаепития?
Пусть каждый ваш день будет полон приятных событий! А чтобы ничего не забыть, скачивайте наш аппетитный календарь.
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Мы обновили дизайн, чтобы радовать вас не только вкусом, но и стильным внешним видом. Но самое главное — внутри все тот же, по-настоящему любимый, классический майонез «Провансаль»!
Сочетание сладкого и солёного — популярный тренд в наше время. Кажется, что подавать сыр с мёдом придумали недавно, но это совсем не так.
Слово «кура» у некоторых вызывает удивление. А кто-то только так и говорит — «кура» вместо более распространенного «курица». Что это такое — местный диалект, разговорный сленг? А, может, норма речи?
В понимании общества холостяки — это одинокие мужчины, которые не в состоянии приготовить еду так, как это сделала бы женщина. Считается, что холостяки готовят на скорую руку или не готовят совсем.
Представляем вашему вниманию весеннюю коллекцию новинок от «ЕРМОЛИНО». Традиционно их продажи стартовали в Москве и Московской области, а это значит, что чуть позже они поедут и в другие регионы, следите за новостями!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.