В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.
Она идеально вписывается в весеннее настроение, заряжает энергией и приносит пользу организму. Ряженка обладает нежным вкусом и легкой текстурой, дарит ощущение свежести и при этом насыщает. Она отлично утоляет голод и помогает контролировать аппетит.
Ряженку можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в смузи, десерты, выпечку или использовать в салатах. За идеями отправляйтесь на наш сайт в раздел «РЕЦЕПТЫ» и экспериментируйте.
А еще рекомендуем попробовать ряженку с нашими кондитерскими изделиями — они как будто созданы друг для друга.
Пусть этот апрель будет не только ярким и солнечным, но и полезным. Включите ряженку и другие молочные продукты от «ЕРМОЛИНО» в свой рацион и почувствуйте, как ваш организм благодарит вас за заботу.
А чтобы не упустить самые важные и значимые события в этом месяце, скачивайте наш календарь на экраны компьютера ⤵
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.