В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.
Она идеально вписывается в весеннее настроение, заряжает энергией и приносит пользу организму. Ряженка обладает нежным вкусом и легкой текстурой, дарит ощущение свежести и при этом насыщает. Она отлично утоляет голод и помогает контролировать аппетит.
Ряженку можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в смузи, десерты, выпечку или использовать в салатах. За идеями отправляйтесь на наш сайт в раздел «РЕЦЕПТЫ» и экспериментируйте.
А еще рекомендуем попробовать ряженку с нашими кондитерскими изделиями — они как будто созданы друг для друга.
Пусть этот апрель будет не только ярким и солнечным, но и полезным. Включите ряженку и другие молочные продукты от «ЕРМОЛИНО» в свой рацион и почувствуйте, как ваш организм благодарит вас за заботу.
А чтобы не упустить самые важные и значимые события в этом месяце, скачивайте наш календарь на экраны компьютера ⤵
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.