В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.
Она идеально вписывается в весеннее настроение, заряжает энергией и приносит пользу организму. Ряженка обладает нежным вкусом и легкой текстурой, дарит ощущение свежести и при этом насыщает. Она отлично утоляет голод и помогает контролировать аппетит.
Ряженку можно употреблять как в чистом виде, так и добавлять в смузи, десерты, выпечку или использовать в салатах. За идеями отправляйтесь на наш сайт в раздел «РЕЦЕПТЫ» и экспериментируйте.
А еще рекомендуем попробовать ряженку с нашими кондитерскими изделиями — они как будто созданы друг для друга.
Пусть этот апрель будет не только ярким и солнечным, но и полезным. Включите ряженку и другие молочные продукты от «ЕРМОЛИНО» в свой рацион и почувствуйте, как ваш организм благодарит вас за заботу.
А чтобы не упустить самые важные и значимые события в этом месяце, скачивайте наш календарь на экраны компьютера ⤵
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.