На пороге еще один летний месяц, когда можно наслаждаться теплыми деньками и проводить время на природе.
А вот несколько идей, что можно сделать в августе.
✔ Провести время с семьей и друзьями, ведь август — идеальное время для встреч. Можно организовать совместные прогулки или устроить пикник на природе. А для такого мероприятия возьмите с собой аппетитные «ермолинские» сардельки и шпикачки для гриля. И не забудьте к ним ароматный кетчуп «Шашлычный»!
✔ Попробовать новые блюда. Так как август — месяц урожая, то можно приготовить множество новых блюд из кабачков, арбузов, дынь и других спелых овощей и фруктов. Идеи приготовления ищите на нашем сайте в разделе «РЕЦЕПТЫ».
✔ Скачать на рабочий стол наш календарь, и тогда в каждом дне предстоящего месяца будет много светлых моментов и поводов для приятных воспоминаний в будущем.
Воспользуйтесь нашим календарем на август, чтобы ни один из оставшихся летних деньков не пролетел незаметно.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.