В последний месяц лета можно успеть еще много всего интересного и полезного. Главное, наслаждаться каждым моментом и делиться радостью с другими!
Не упустите возможность насладиться последними жаркими деньками в этом году! Ведь лето — время для воспоминаний и приключений, так что делайте каждый момент особенным.
Мы подготовили для вас чек-лист идей — как провести последний месяц лета.
✔ Устройте пикник на природе
Пикник — отличная возможность провести время с семьей и друзьями на свежем воздухе. Возьмите с собой любимые блюда, пледы и настольные игры.
✔ Путешествуйте
Необязательно ехать далеко, чтобы получить новые впечатления. Исследуйте родные места, посетите близлежащие города и деревни, узнайте больше о местной культуре и истории. Возможно, вы откроете для себя новые интересные локации.
✔ Пляжный отдых
Посетите ближайший пляж, озеро или реку. Купание, солнечные ванны и игры на воде — отличный способ весело провести время на природе.
✔ Организуйте барбекю
Пригласите друзей и семью на барбекю. Готовка на гриле в приятной компании подарит вам много позитива и гастрономического удовольствия.
И главное — для всех этих мероприятий не забывайте захватить с собой продукты от «ЕРМОЛИНО». Консервы, сардельки и сосиски, бутерброды с паштетом, с сыром и колбасой, печенье и конфеты, а также кисломолочные напитки станут вкусным и сытным угощением для любых прогулок.
И по традиции рекомендуем воспользоваться нашим календарем на август, чтобы ни один из оставшихся летних деньков не пролетел незаметно.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.