Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Стартовал декабрь — время предпраздничной суеты. За один месяц нужно успеть очень много, чтобы встретить новый год по всем правилам: с подарками, наряженной елкой и праздничным столом.
В декабре нас ждет шестидневная рабочая неделя, а сразу после — долгие зимние каникулы. Пусть предвкушение зимних праздников заряжает нас силами и хорошим настроением!
Готовьтесь к встрече Нового года вместе с «ЕРМОЛИНО». Наш фирменный ассортимент поможет сделать праздник вкусным и ярким, а праздничные рецепты на нашем сайте подарят кулинарное вдохно
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.