Жаркий июль наступает, а это значит, что продолжаем наслаждаться летними радостями.
Загадываем, чтобы этот месяц был полон приятных моментов и ярких впечатлений!
А еще июль обещает быть жарким, поэтому не забываем охлаждаться «ермолинским» мороженым. Когда солнце печёт нещадно, вкуснейший десерт становится не просто угощением, а настоящим спасением.
Наслаждайтесь солнцем и вкусными продуктами от «ЕРМОЛИНО»! Пусть ваше лето будет веселым и беззаботным.
P.S. И по традиции предлагаем вам скачать наш фирменный календарь на июль. Яркие обои украсят ваш рабочий стол, а также помогут запланировать важные и приятные события.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.