Фирменные Магазины

КАЛЕНДАРЬ НА ИЮНЬ

31 мая 2023

Завтра первый день лета. Время, когда можно отдохнуть, набраться сил и зарядиться витаминами!

Поэтому пользуемся сезоном свежих овощей, сочных фруктов и готовим полезные блюда с молочной продукцией ТМ «ЕРМОЛИНО». Для освежающих коктейлей отлично подойдет кефир или молоко, а для легких салатов — заправка из сметаны. Молочная «ермолинская» продукция производится по традиционной технологии, с соблюдением ГОСТов и только из натурального молока.

А для планирования дел в этом месяце скачивайте наш солнечный календарь на компьютер и получайте самые позитивные эмоции!

СКАЧАТЬ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА ОТ ТМ «ЕРМОЛИНО»


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июня 2024
С Днем защиты детей!

Сегодня мы празднуем один из самых радостных и светлых праздников – День защиты детей.

И сами вспоминаем это волшебное время, когда каждый день приносит важные открытия, каждая игра учит чему-то новому, а каждая мечта кажется вполне осуществимой.


Подробнее
31 мая 2024
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮНЬ

Ну что, провожаем весну и врываемся в долгожданное лето!

Время теплых вечеров, долгих прогулок и, конечно, пикников на природе. Время сочных спелых ягод и фруктов. Все это делает наше лето ярче и вкуснее.

Подробнее
29 мая 2024
Встречайте вкусные новинки от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Новинки в нашем ассортименте — это всегда радостное событие для покупателей. Всегда же интересно попробовать что-то новое, продегустировать и выбрать своего фаворита. И сегодня у жителей Москвы и Московской области есть такая возможность.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как долго можно хранить открытые консервы?

Консервированные продукты обычно хранятся долго — от 1 до 3 лет благодаря уникальному способу консервации, полностью ликвидирующему патогенные микроорганизмы.

Консервы всегда выручают нас, когда необходимо взять с собой что-то съестное, что долго не портится. Но в этой статье мы поговорим о другом: как хранить консервированный продукт, если вы открыли банку, но не смогли сразу употребить его.

Как называются разные формы макарон?

Макароны — изделие из пшеничной муки в виде длинных высушенных трубочек. Так утверждает толковый словарь Ожегова.

Однако мы традиционно относим к макаронам не только длинные трубочки, но и рожки, и «бантики», и «ракушки», и лапшу, и еще много других форм мучных изделий, которые после варки служат отличным гарниром или основой вкусных блюд.

Почему бельгийские вафли родом не из Бельгии?

Бельгийский вафли! При этом словосочетании сразу всплывают вкусные ассоциации: нежное тесто, аромат и особая подача. Совсем недавно мы еще не знали, что это такое.

Что же такое бельгийские вафли? Какими они должны быть?

Почему шарлотка так называется?

Шарлотка — простой в приготовлении и очень вкусный пирог с яблоками. Вот так примерно все представляют себе это блюдо. Действительно, в шарлотке всё вкусно и понятно, кроме, пожалуй, названия. Откуда оно?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?