Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Главное — определить день и не забыть хорошее настроение.
Чтобы все заранее спланировать, воспользуйтесь нашим ярким календарем.
Пусть он вдохновляет вас! А о вкусном пикнике позаботится «ЕРМОЛИНО».
Ждем вас в наших фирменных магазинах за мясными деликатесами, колбасами, тушенкой, курочкой для шашлыка, аппетитными сардельками и шпикачками, соусами и другими продуктами, которые сделают ваш отдых идеальным!
Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.
Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.
Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!
Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Если вы любите не только есть, но и готовить заварные пирожные, то наверняка знаете ответ на этот вопрос. А вот если вы просто поклонник этих вкусных десертов, то мы подготовили для вас немного полезной информации, чтобы вы не только могли восхищаться любимыми вкусами, но и знать, как они получаются.
В наше время настоящим мороженым принято считать в первую очередь продукты, приготовленные на молоке и сливках. Но в этом ряду сразу выделяется слово «пломбир». Все знают, что это продукт особый, можно сказать, лучшего качества. Но вот в чем его особенности и откуда такое название, расскажем в этой статье.
Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.
От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.