Ноябрь — время уютных вечеров, согревающих напитков и подготовки к зимним праздникам.
Предлагаем в ноябре радовать себя приятными событиями.
Например, устроить домашний киномарафон, выбрать любимый фильм или сериал, запастись в «ЕРМОЛИНО» вкусными закусками и наслаждаться атмосферой.
Еще вариант — приготовить аппетитные и согревающие сезонные блюда. За идеями заходите к нам в раздел «РЕЦЕПТЫ»
А можно устроить вечер настольных игр. Это прекрасная возможность провести время с семьей или друзьями, пообщаться и повеселиться.
Независимо от того, как вы предпочитаете провести ноябрь, главное — найти время для себя, своих любимых и насладиться этой уютной и волшебной порой!
Для планирования дел воспользуйтесь нашим календарем с соблазнительным печеньем «Брауни». А о вкусном и разнообразном рационе для всей семьи позаботится «ЕРМОЛИНО», которое всегда выручает.
Ждем вас в фирменных магазинах!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.