Сентябрь — отличный месяц для новых возможностей.
Начать новые проекты, которые вы давно хотели реализовать, или продолжить старые, но с новыми целями. Найти новые увлечения, которые будут вас вдохновлять и отвлекать от повседневных забот.
Или попробовать фирменные продукты, которые вы еще не успели отведать из большого ассортимента ТМ «ЕРМОЛИНО». И это отличный вариант, чтобы открыть для себя новые кулинарные горизонты и разнообразить свой рацион.
Независимо от того, какие дела вы наметили на сентябрь, главное — их запланировать. А для этого рекомендуем воспользоваться нашим фирменным календарем.
Друзья, понедельник завершаем хорошей новостью и объявляем результаты конкурса «Готовлю из курочки ЕРМОЛИНО»!
Признаемся, нас очень впечатлили ваши фотоотчеты, в которых налицо и ваши кулинарные таланты, и полет фантазии, и настоящая любовь к блюдам из курочки. Вдохновленные вашими идеями, мы обязательно опубликуем часть рецептов на нашем официальном сайте.
Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!
Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!
10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ + ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ
Мы уже заметили, что наши подписчики очень хорошо фотографируют, поэтому решили в очередной раз запустить фотоконкурс.
На этот раз нужно будет приготовить любое блюдо из мяса кур или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», и написать к нему рецепт
Вы пробовали печенье брауни?
Относительно новый для русского человека десерт в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Причем под именем «брауни» могут быть совсем разные сладости: пирожные, муссы, торты. Но нам хочется рассказать именно о том легендарном продукте, который завоевал весь мир — о печенье брауни.
Что может быть проще, понятнее и желаннее на завтрак, чем бутерброд с колбасой? Только два бутерброда с колбасой!
Любите вкусные бутерброды? Тогда наши идеи вам точно будут полезны.
Пицца завоевала весь мир уже давно. Это изначально обычное блюдо, собранное из ингредиентов «под рукой», оказалось очень удобным как для индустрии фастфуда, так и для домашнего приготовления.
Легенда копченых колбас — краковская, имеет очень давнюю историю, начинающуюся еще в XVIII веке.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.