Сентябрь — это прекрасное время для новых начинаний и наслаждения осенними красками.
Время для пеших прогулок, велосипедных выездов и походов. Только представьте: листья начинают менять цвет, и природа охватывает красивую осеннюю палитру.
Время устроить уютные посиделки с чашечкой горячего чая и со сладостями от «ЕРМОЛИНО».
Время сборов урожая! А значит, возможность насладиться вкусными блюдами.
Например, приготовить пельмени на сковороде с сыром, помидорами и стручковой фасолью.
А чтобы не забыть важные события, воспользуйтесь календарем, который можно скачать на нашем сайте. Пусть наш календарь дарит Вам позитив и настраивает на рабочее настроение. Начинается осень – новый этап жизни! С ТМ «ЕРМОЛИНО» сентябрь будет солнечным и ярким!
Найдите для себя подходящее занятие и наслаждайтесь этим волшебным месяцем!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.