Хочется попробовать что-то новенькое? Без проблем!
Презентуем сразу две аппетитные новинки от ТМ «ЕРМОЛИНО», которые станут вкусным дополнением к любому гарниру.
Картофельные палочки с сыром — это нежное пюре в хрустящей панировке с начинкой из рассольного и плавленого сыра.
Котлеты свино-говяжьи — по-домашнему вкусное блюдо. В фарш из свинины, говядины и мяса птицы мы добавили лук для сочности и черный перец для пряной нотки.

С нашими новинками устроить обед или ужин для всей семьи легко! Достаточно на сковороду выложить замороженные полуфабрикаты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки*, и аппетитный ужин готов!
Подавайте готовое блюдо с соусами, свежей зеленью и любимым гарниром.
Новинки доступны в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» во всех регионах.
* Время приготовления для каждого продукта разное, поэтому ознакомьтесь с информацией в этом разделе.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.