Хочется попробовать что-то новенькое? Без проблем!
Презентуем сразу две аппетитные новинки от ТМ «ЕРМОЛИНО», которые станут вкусным дополнением к любому гарниру.
Картофельные палочки с сыром — это нежное пюре в хрустящей панировке с начинкой из рассольного и плавленого сыра.
Котлеты свино-говяжьи — по-домашнему вкусное блюдо. В фарш из свинины, говядины и мяса птицы мы добавили лук для сочности и черный перец для пряной нотки.
С нашими новинками устроить обед или ужин для всей семьи легко! Достаточно на сковороду выложить замороженные полуфабрикаты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки*, и аппетитный ужин готов!
Подавайте готовое блюдо с соусами, свежей зеленью и любимым гарниром.
Новинки доступны в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» во всех регионах.
* Время приготовления для каждого продукта разное, поэтому ознакомьтесь с информацией в этом разделе.
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.