Друзья, отличные новости! Ваши любимые кетчупы «Томатный» и «Шашлычный» теперь представлены в новой упаковке!
У обоих соусов новый дизайн, а у «Томатного» кетчупа еще и вес: теперь он выпускается в большой упаковке 500 г. Но главное осталось неизменным — тот самый безупречный вкус, который вы так любите!
Фирменные кетчупы ТМ «ЕРМОЛИНО» идеально дополнят любое блюдо — от классических бургеров до сочных шашлыков. Их богатый вкус и аромат способны сделать каждое угощение особенным, подчеркивая натуральные нотки ваших любимых ингредиентов.
Фирменные соусы «ЕРМОЛИНО» изготовлены по ГОСТу на основе томатной пасты с добавлением натуральных специй, которые придают кетчупу насыщенный пикантный вкус.
Добавьте ярких красок в блюда с фирменными кетчупами от «ЕРМОЛИНО» и наслаждайтесь неизменно безупречным вкусом любимых соусов!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.