Фирменные Магазины

Гид по кисломолочным продуктам ТМ «ЕРМОЛИНО»

26 июня 2019

Нежный кефир и томленая ряженка! Любители этих продуктов безусловно знают, как отличить качественный кисломолочный продукт от некачественного!

Ну а если вы не всё еще изучили о ваших любимых продуктах, мы с удовольствием поделимся с вами.

Начнем с кефира.

Каким должен быть кефир?

Конечно же натуральным. В составе- только нормализованное молоко и закваска. Никакой другой продукт не может называться кефиром. Если в составе есть заменители молочного жира- это уже не кефир.

ГОСТ- это незыблемый гарант качества молочной продукции. Поэтому всегда обращайте внимание, есть ли эти знакомые буквы на упаковке.

Жирность кефира может разниться. В основном-от 1% и почти до 4%.
Самые популярные жирности - 2,5 и 3,2%. Их разработали еще в советское время.

Консистенция кефира должна быть однородной, без комочков.

Кефир не должен быть сильно кислым. Нежная кислинка - вот оптимальный вкус этого продукта.

ТМ «ЕРМОЛИНО» производит именно такой, классический, знакомый с детства кефир. Попробуйте и убедитесь сами!

Ряженка.

Ее топленый вкус любят многие. 

Чтобы получилось вкусно, ряженка готовится из натурального молока, которое сквашивается и томится при высоких температурах. Примерно также делали наши бабушки, когда томили молоко в русских печах.

Жирность у нее чаще всего повыше - 2,5 или 4%.
4%-ная ряженка - это практически отдельное блюдо, вернее напиток. Который хорошо выпить на ужин и насытиться.

Качественная ряженка всегда готовится в соответствии с ГОСТ. Она густая, с выраженным вкусом топленого молока.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» производит именно такую традиционную ряженку.

Зачем нужны эксперименты, если есть такой идеальный продукт?

А вы пробовали?


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

Замороженный зефир — что это за тренд?

Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

5 нетипичных продуктов для приготовления на гриле

Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?