Нежный кефир и томленая ряженка! Любители этих продуктов безусловно знают, как отличить качественный кисломолочный продукт от некачественного!
Ну а если вы не всё еще изучили о ваших любимых продуктах, мы с удовольствием поделимся с вами.
Начнем с кефира.
Каким должен быть кефир?
Конечно же натуральным. В составе- только нормализованное молоко и закваска. Никакой другой продукт не может называться кефиром. Если в составе есть заменители молочного жира- это уже не кефир.
ГОСТ- это незыблемый гарант качества молочной продукции. Поэтому всегда обращайте внимание, есть ли эти знакомые буквы на упаковке.
Жирность кефира может разниться. В основном-от 1% и почти до 4%.
Самые популярные жирности - 2,5 и 3,2%. Их разработали еще в советское время.
Консистенция кефира должна быть однородной, без комочков.
Кефир не должен быть сильно кислым. Нежная кислинка - вот оптимальный вкус этого продукта.
ТМ «ЕРМОЛИНО» производит именно такой, классический, знакомый с детства кефир. Попробуйте и убедитесь сами!
Ряженка.
Ее топленый вкус любят многие.
Чтобы получилось вкусно, ряженка готовится из натурального молока, которое сквашивается и томится при высоких температурах. Примерно также делали наши бабушки, когда томили молоко в русских печах.
Жирность у нее чаще всего повыше - 2,5 или 4%.
4%-ная ряженка - это практически отдельное блюдо, вернее напиток. Который хорошо выпить на ужин и насытиться.
Качественная ряженка всегда готовится в соответствии с ГОСТ. Она густая, с выраженным вкусом топленого молока.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» производит именно такую традиционную ряженку.
Зачем нужны эксперименты, если есть такой идеальный продукт?
А вы пробовали?
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.