Нежный кефир и томленая ряженка! Любители этих продуктов безусловно знают, как отличить качественный кисломолочный продукт от некачественного!
Ну а если вы не всё еще изучили о ваших любимых продуктах, мы с удовольствием поделимся с вами.
Начнем с кефира.

Каким должен быть кефир?
Конечно же натуральным. В составе- только нормализованное молоко и закваска. Никакой другой продукт не может называться кефиром. Если в составе есть заменители молочного жира- это уже не кефир.
ГОСТ- это незыблемый гарант качества молочной продукции. Поэтому всегда обращайте внимание, есть ли эти знакомые буквы на упаковке.
Жирность кефира может разниться. В основном-от 1% и почти до 4%.
Самые популярные жирности - 2,5 и 3,2%. Их разработали еще в советское время.
Консистенция кефира должна быть однородной, без комочков.
Кефир не должен быть сильно кислым. Нежная кислинка - вот оптимальный вкус этого продукта.
ТМ «ЕРМОЛИНО» производит именно такой, классический, знакомый с детства кефир. Попробуйте и убедитесь сами!
Ряженка.

Ее топленый вкус любят многие.
Чтобы получилось вкусно, ряженка готовится из натурального молока, которое сквашивается и томится при высоких температурах. Примерно также делали наши бабушки, когда томили молоко в русских печах.
Жирность у нее чаще всего повыше - 2,5 или 4%.
4%-ная ряженка - это практически отдельное блюдо, вернее напиток. Который хорошо выпить на ужин и насытиться.
Качественная ряженка всегда готовится в соответствии с ГОСТ. Она густая, с выраженным вкусом топленого молока.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» производит именно такую традиционную ряженку.
Зачем нужны эксперименты, если есть такой идеальный продукт?
А вы пробовали?
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.