Фирменные Магазины

Гид по кисломолочным продуктам ТМ «ЕРМОЛИНО»

26 июня 2019

Нежный кефир и томленая ряженка! Любители этих продуктов безусловно знают, как отличить качественный кисломолочный продукт от некачественного!

Ну а если вы не всё еще изучили о ваших любимых продуктах, мы с удовольствием поделимся с вами.

Начнем с кефира.

Каким должен быть кефир?

Конечно же натуральным. В составе- только нормализованное молоко и закваска. Никакой другой продукт не может называться кефиром. Если в составе есть заменители молочного жира- это уже не кефир.

ГОСТ- это незыблемый гарант качества молочной продукции. Поэтому всегда обращайте внимание, есть ли эти знакомые буквы на упаковке.

Жирность кефира может разниться. В основном-от 1% и почти до 4%.
Самые популярные жирности - 2,5 и 3,2%. Их разработали еще в советское время.

Консистенция кефира должна быть однородной, без комочков.

Кефир не должен быть сильно кислым. Нежная кислинка - вот оптимальный вкус этого продукта.

ТМ «ЕРМОЛИНО» производит именно такой, классический, знакомый с детства кефир. Попробуйте и убедитесь сами!

Ряженка.

Ее топленый вкус любят многие. 

Чтобы получилось вкусно, ряженка готовится из натурального молока, которое сквашивается и томится при высоких температурах. Примерно также делали наши бабушки, когда томили молоко в русских печах.

Жирность у нее чаще всего повыше - 2,5 или 4%.
4%-ная ряженка - это практически отдельное блюдо, вернее напиток. Который хорошо выпить на ужин и насытиться.

Качественная ряженка всегда готовится в соответствии с ГОСТ. Она густая, с выраженным вкусом топленого молока.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» производит именно такую традиционную ряженку.

Зачем нужны эксперименты, если есть такой идеальный продукт?

А вы пробовали?


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
27 октября 2025
Поздравляем победителей шестого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!

Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!

Подробнее
23 октября 2025
Еще одна новинка в «ЕРМОЛИНО» — зефир со вкусом яблока и ванили!

«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?