Нежный кефир и томленая ряженка! Любители этих продуктов безусловно знают, как отличить качественный кисломолочный продукт от некачественного!
Ну а если вы не всё еще изучили о ваших любимых продуктах, мы с удовольствием поделимся с вами.
Начнем с кефира.

Каким должен быть кефир?
Конечно же натуральным. В составе- только нормализованное молоко и закваска. Никакой другой продукт не может называться кефиром. Если в составе есть заменители молочного жира- это уже не кефир.
ГОСТ- это незыблемый гарант качества молочной продукции. Поэтому всегда обращайте внимание, есть ли эти знакомые буквы на упаковке.
Жирность кефира может разниться. В основном-от 1% и почти до 4%.
Самые популярные жирности - 2,5 и 3,2%. Их разработали еще в советское время.
Консистенция кефира должна быть однородной, без комочков.
Кефир не должен быть сильно кислым. Нежная кислинка - вот оптимальный вкус этого продукта.
ТМ «ЕРМОЛИНО» производит именно такой, классический, знакомый с детства кефир. Попробуйте и убедитесь сами!
Ряженка.

Ее топленый вкус любят многие.
Чтобы получилось вкусно, ряженка готовится из натурального молока, которое сквашивается и томится при высоких температурах. Примерно также делали наши бабушки, когда томили молоко в русских печах.
Жирность у нее чаще всего повыше - 2,5 или 4%.
4%-ная ряженка - это практически отдельное блюдо, вернее напиток. Который хорошо выпить на ужин и насытиться.
Качественная ряженка всегда готовится в соответствии с ГОСТ. Она густая, с выраженным вкусом топленого молока.
ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» производит именно такую традиционную ряженку.
Зачем нужны эксперименты, если есть такой идеальный продукт?
А вы пробовали?
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Продолжаем радовать вас! Начинаем следующую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.