Радуем всех любителей колбасных изделий.
В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» очередная новинка — полукопченая колбаса «Балыковая». Ее тонкий аромат дымка с нотками кориандра пробуждает аппетит, а плотная консистенция делает ее идеальным ингредиентом бутербродов, выпечки, горячих и холодных закусок.
Вкусная новинка уже доступна в Москве и Московской области, а с 1 октября поступит в продажу во все регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Спешите попробовать новую полукопченую колбасу «Балыковая» и порадовать близких вкусными и ароматными блюдами!
Какие у вас планы на октябрь?
Можно прогуляться в парке и насладиться осенними пейзажами, а вечер провести за уютной чашечкой чая с любимыми «ермолинскими» лакомствами.
Друзья, понедельник завершаем хорошей новостью и объявляем результаты конкурса «Готовлю из курочки ЕРМОЛИНО»!
Признаемся, нас очень впечатлили ваши фотоотчеты, в которых налицо и ваши кулинарные таланты, и полет фантазии, и настоящая любовь к блюдам из курочки. Вдохновленные вашими идеями, мы обязательно опубликуем часть рецептов на нашем официальном сайте.
Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!
Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!
О том, что курица полезна для здоровья, знают многие. Но вот вопрос: чем полезна курица? Как часто ее можно или нужно потреблять? Даем подробные ответы.
Вы пробовали печенье брауни? Относительно новый для русского человека десерт в последнее время стал очень популярен в нашей стране.
Что может быть проще, понятнее и желаннее на завтрак, чем бутерброд с колбасой? Только два бутерброда с колбасой!
Пицца завоевала весь мир уже давно. Это изначально обычное блюдо, собранное из ингредиентов «под рукой», оказалось очень удобным как для индустрии фастфуда, так и для домашнего приготовления.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.