Фирменные Магазины

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКУ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ!

29 сентября 2022

Радуем всех любителей колбасных изделий.

В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» очередная новинка — полукопченая колбаса «Балыковая». Ее тонкий аромат дымка с нотками кориандра пробуждает аппетит, а плотная консистенция делает ее идеальным ингредиентом бутербродов, выпечки, горячих и холодных закусок.

Вкусная новинка уже доступна в Москве и Московской области, а с 1 октября поступит в продажу во все регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».

Спешите попробовать новую полукопченую колбасу «Балыковая» и порадовать близких вкусными и ароматными блюдами!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

23 ноября 2025
«Охота за сардельками “ЕРМОЛИНО”»!

Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.

Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!

Подробнее
19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Чай с молоком: польза и вред для организма, рецепт как правильно заваривать

Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.

Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?