Радуем всех любителей колбасных изделий.
В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» очередная новинка — полукопченая колбаса «Балыковая». Ее тонкий аромат дымка с нотками кориандра пробуждает аппетит, а плотная консистенция делает ее идеальным ингредиентом бутербродов, выпечки, горячих и холодных закусок.
Вкусная новинка уже доступна в Москве и Московской области, а с 1 октября поступит в продажу во все регионы, где есть фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Спешите попробовать новую полукопченую колбасу «Балыковая» и порадовать близких вкусными и ароматными блюдами!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.