Легкая вареная колбаса «Докторская куриная» — это незабываемый вкус детства.
С ней можно приготовить вкуснейшие бутерброды к завтраку или подкрепиться в обед.
Мясо птицы придает колбасе особую нежность, а пажитник, мускат, и чесночок добавляют ароматную пряность.
А теперь мы порадуем покупателей! Колбасная новинка поступила в продажу во все фирменные магазины «ЕРМОЛИНО».
Спешите попробовать и оценить!
Тушенка – незаменимый продукт не только в походе, но и на кухне любой хозяйки. Ведь рецепты с тушенкой удивляют своим многообразием. С ней готовят супы, используют в качестве начинки для пирогов или подают с гарниром.
«Прекрасный вкус, мало жира, мясо и ещё раз мясо!!! Очень хороший продукт, наполнение банки плотное». Татьяна Стельмаченко.
Отзывы наших покупателей еще раз подтверждают, что тушенка ТМ «ЕРМОЛИНО» — вкусный и качественный продукт высшего сорта.
Пожалуй, нет более естественного продукта для человека, чем молоко. Все мы буквально выращены на нем и знаем о его ценности для растущего организма. Если говорить конкретно, то натуральное молоко содержит более 200 питательных веществ: белки, жиры, углеводы, микроэлементы и витамины. Не зря ведь новорожденные дети, питаясь только молоком, активно растут и развиваются. Природа заложила в этот продукт всё ценное, чем богата.
Кефир считается очень полезным продуктом и входит во многие диеты как в чистом виде, так и в качестве составляющих различных блюд. Чем же полезен кефир и можно ли его пить каждый день?
Творог — один из самых традиционных продуктов. Его едят и просто так, и готовят массу разнообразных блюд. На завтрак, обед и ужин творог отлично вписывается в домашнее меню, неся пользу организму благодаря высокому содержанию белков и кальция.
Что такое шпикачки — нужно ли объяснять? Эти сочные, с кусочками шпика сарделечки или колбаски давно радуют покупателей не только в России. Ведь приехали они к нам из Чехии, впервые появившись на юбилейной выставке в Праге в 1891 году, где они произвели фурор и получили мгновенную известность. Так что продукт этот относительно новый, не уходящий корнями в глубокую древность, но известный благодаря своему особому вкусу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.