Фирменная полукопченая колбаса «Ермолинская» изготовлена по классической рецептуре ТМ «ЕРМОЛИНО» в соответствии с ТУ, обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Сделана из мяса птицы, с кусочками шпика, в рецептуру добавлены специи и чеснок крупного помола. Благодаря технологии копчения на отборных опилках лиственных пород деревьев, колбаса обладает неповторимой ароматической композицией с нотками горчицы.
Полукопченая колбаса «Ермолинская» обладает высокой питательной ценностью и приятным вкусом с нотками копчения. Попробуйте! Несомненно, Вы оцените насыщенный вкус и аппетитный аромат полукопченой колбасы «Ермолинская».
Добавьте отбивную куриную от ТМ «ЕРМОЛИНО» в свой предновогодний список покупок и участвуйте во втором этапе акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту.
Добавьте грудинку «Деликатесную» или «Пикантную» от ТМ «ЕРМОЛИНО» в свой список покупок и не забудьте принять участие в акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту.
Добавьте «Окорок тамбовский» от ТМ «ЕРМОЛИНО» в свой праздничный список покупок и присоединяйтесь ко второму этапу акции «Календарь новогоднего настроения»! Оставляйте чеки на сумму от 1000 р. в комментариях к конкурсному посту и участвуйте в розыгрыше вкусных призов.
Сделать подарок, который будет удивлять и радовать, с каждым годом становится все сложнее. А если такой подарок еще и можно использовать, то его смело можно назвать идеальным. Хотите сделать идеальный подарок? Это проще, чем кажется!
В магазинах «ЕРМОЛИНО» кондитерские изделия занимают добрую половину полок. И не зря. Ведь в российских традициях пить чай или кофе нужно с чем-то сладеньким. А к Новому году хочется чего-то особенного!
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.