Фирменная полукопченая колбаса «Ермолинская» изготовлена по классической рецептуре ТМ «ЕРМОЛИНО» в соответствии с ТУ, обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Сделана из мяса птицы, с кусочками шпика, в рецептуру добавлены специи и чеснок крупного помола. Благодаря технологии копчения на отборных опилках лиственных пород деревьев, колбаса обладает неповторимой ароматической композицией с нотками горчицы.
Полукопченая колбаса «Ермолинская» обладает высокой питательной ценностью и приятным вкусом с нотками копчения. Попробуйте! Несомненно, Вы оцените насыщенный вкус и аппетитный аромат полукопченой колбасы «Ермолинская».
Новогодний стол трудно представить без майонеза. Он объединяет любимые праздничные блюда — от оливье и селёдки под шубой до закусок, канапе и бутербродов, придавая им по-настоящему праздничный вкус.
Честно говоря, я обычно колбасы покупаю в другом месте, но вот коллега на работе так расхваливала «Римскую мраморную» от «ЕРМОЛИНО», что и я решила попробовать. И знаете что? Не зря!
Новый год трудно представить без мясных угощений. Колбаса давно стала одним из главных элементов праздничного стола — её подают в различных блюдах, используют для закусок, канапе или просто красиво выкладывают на сервировочные тарелки. Именно такие детали делают стол по-настоящему праздничным.
Подготовка к Новому году — это хлопотно и приятно. Но чтобы приятного в этом деле было больше, к подготовке нужно подойти правильно. Главный секрет — в планировании.
Рецепт оливье — простой и понятный. Тем не менее вкус салата у разных хозяек может отличаться. Расскажем, как добиться такого баланса, чтобы гости просили у вас рецепт.
Ходить в гости по утрам и вечерам все еще модно! Несмотря на всеобщую увлеченность соцсетями и телевизором, все же ничто не заменит живое общение. Что нужно делать в этом случае? Нужно готовиться!
Не все продукты можно купить впрок из-за их сроков годности. Итак, что точно покупаем заранее? Мы составили ТОП рекомендованных покупок впрок в магазинах «ЕРМОЛИНО».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.