Фирменные Магазины

Колбаса "Пражская" - в чешских традициях вкуса

10 марта 2020

Не останавливайтесь! 

Сырокопченую колбасу «Пражская» от ТМ ЕРМОЛИНО хочется есть снова и снова. Ломтик за ломтиком, бутерброд за бутербродом. На завтрак, обед и ужин. С понедельника по воскресенье, в праздники и в будни. Все мысли только о ней…

Не зря наша сырокопченая колбаса имеет название «Пражская», ведь Чехия издавна славится своими колбасами.
«Добрый Вацлав» - чешский король, который настолько любил колбасу, что устраивал целые пиршества в ее честь и длились они сутки. За время своего правления, король воздвиг множество памятников любимому продукту. 

Самым знаменитым колбасным изделием в Праге является «Pražská klobása».

Сырокопченая колбаса «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлена из нежного мяса птицы и ароматных специй.
Когда тонкие ломтики этой ароматной колбасы красиво лежат на тарелке, никто не может устоять! Ее хочется сразу съесть.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве: какие колбасы предпочитают москвичи?

Часть II

Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?