Не останавливайтесь!
Сырокопченую колбасу «Пражская» от ТМ ЕРМОЛИНО хочется есть снова и снова. Ломтик за ломтиком, бутерброд за бутербродом. На завтрак, обед и ужин. С понедельника по воскресенье, в праздники и в будни. Все мысли только о ней…
Не зря наша сырокопченая колбаса имеет название «Пражская», ведь Чехия издавна славится своими колбасами.
«Добрый Вацлав» - чешский король, который настолько любил колбасу, что устраивал целые пиршества в ее честь и длились они сутки. За время своего правления, король воздвиг множество памятников любимому продукту.
Самым знаменитым колбасным изделием в Праге является «Pražská klobása».
Сырокопченая колбаса «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлена из нежного мяса птицы и ароматных специй.
Когда тонкие ломтики этой ароматной колбасы красиво лежат на тарелке, никто не может устоять! Ее хочется сразу съесть.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.