Фирменные Магазины

Колбаса "Пражская" - в чешских традициях вкуса

10 марта 2020

Не останавливайтесь! 

Сырокопченую колбасу «Пражская» от ТМ ЕРМОЛИНО хочется есть снова и снова. Ломтик за ломтиком, бутерброд за бутербродом. На завтрак, обед и ужин. С понедельника по воскресенье, в праздники и в будни. Все мысли только о ней…

Не зря наша сырокопченая колбаса имеет название «Пражская», ведь Чехия издавна славится своими колбасами.
«Добрый Вацлав» - чешский король, который настолько любил колбасу, что устраивал целые пиршества в ее честь и длились они сутки. За время своего правления, король воздвиг множество памятников любимому продукту. 

Самым знаменитым колбасным изделием в Праге является «Pražská klobása».

Сырокопченая колбаса «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлена из нежного мяса птицы и ароматных специй.
Когда тонкие ломтики этой ароматной колбасы красиво лежат на тарелке, никто не может устоять! Ее хочется сразу съесть.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

Русская кухня в «ЕРМОЛИНО». Что такое русская кухня: традиции и современность

Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?