Фирменные Магазины

Колбаса "Пражская" - в чешских традициях вкуса

10 марта 2020

Не останавливайтесь! 

Сырокопченую колбасу «Пражская» от ТМ ЕРМОЛИНО хочется есть снова и снова. Ломтик за ломтиком, бутерброд за бутербродом. На завтрак, обед и ужин. С понедельника по воскресенье, в праздники и в будни. Все мысли только о ней…

Не зря наша сырокопченая колбаса имеет название «Пражская», ведь Чехия издавна славится своими колбасами.
«Добрый Вацлав» - чешский король, который настолько любил колбасу, что устраивал целые пиршества в ее честь и длились они сутки. За время своего правления, король воздвиг множество памятников любимому продукту. 

Самым знаменитым колбасным изделием в Праге является «Pražská klobása».

Сырокопченая колбаса «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлена из нежного мяса птицы и ароматных специй.
Когда тонкие ломтики этой ароматной колбасы красиво лежат на тарелке, никто не может устоять! Ее хочется сразу съесть.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 сентября 2025
Поздравляем с Днем знаний!

Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

Подробнее
31 августа 2025
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

Подробнее
25 августа 2025
Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?