Не останавливайтесь!
Сырокопченую колбасу «Пражская» от ТМ ЕРМОЛИНО хочется есть снова и снова. Ломтик за ломтиком, бутерброд за бутербродом. На завтрак, обед и ужин. С понедельника по воскресенье, в праздники и в будни. Все мысли только о ней…
Не зря наша сырокопченая колбаса имеет название «Пражская», ведь Чехия издавна славится своими колбасами.
«Добрый Вацлав» - чешский король, который настолько любил колбасу, что устраивал целые пиршества в ее честь и длились они сутки. За время своего правления, король воздвиг множество памятников любимому продукту.
Самым знаменитым колбасным изделием в Праге является «Pražská klobása».
Сырокопченая колбаса «Пражская» от ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлена из нежного мяса птицы и ароматных специй.
Когда тонкие ломтики этой ароматной колбасы красиво лежат на тарелке, никто не может устоять! Ее хочется сразу съесть.
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Момент настал!
Ниже список победителей игры: «В поисках сметаны»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, оставивших скриншот рецепта со сметаной.
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.