Представляем колбасу «Пражскую»! Эта колбаса отличается насыщенным пикантным вкусом. Особенно хорошо он чувствуется, если нарезать на тонкие, почти прозрачные ломтики.

«Пражская» изготавливается из мяса птицы с добавлением шпика. Такая богатая вкусовая гамма и аромат достигаются за счет идеально подобранных пряностей. Вкус пикантный, солоноватый. Ингредиенты измельчаются так, чтобы получить колбасу с узнаваемым мелкозернистым рисунком на срезе. Мы уверены, что она придется по вкусу.
Для вашего удобства колбасу можно купить в удобной сервировочной нарезке. Идеальный вариант для тарелки с мясной нарезкой на праздничном столе!

* Колбасу «Пражскую» и другие сырокопченые колбасы уже можно купить в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Колбасы ТМ "ЕРМОЛИНО" - в лучших традициях сырокопченых колбас!
Мы открываем вторую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Мы открываем первую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Загадайте желание, остановите ролик, сделайте скриншот и получите своё новогоднее предсказание!
Сегодня мы говорим «спасибо» самым близким и родным — нашим мамам. Тем, кто учил нас первым шагам, поддерживал в трудные моменты и дарил ту заботу, которую невозможно забыть.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.