Фирменные Магазины

Новинка! Колбаса сырокопченая «Пражская» уже в продаже.

13 июня 2019

Представляем колбасу «Пражскую»! Эта колбаса отличается насыщенным пикантным вкусом. Особенно хорошо он чувствуется, если нарезать на тонкие, почти прозрачные ломтики.



«Пражская» изготавливается из мяса птицы с добавлением шпика. Такая богатая вкусовая гамма и аромат достигаются за счет идеально подобранных пряностей. Вкус пикантный, солоноватый. Ингредиенты измельчаются так, чтобы получить колбасу с узнаваемым мелкозернистым рисунком на срезе. Мы уверены, что она придется по вкусу.

Для вашего удобства колбасу можно купить в удобной сервировочной нарезке. Идеальный вариант для тарелки с мясной нарезкой на праздничном столе!

* Колбасу «Пражскую» и другие сырокопченые колбасы уже можно купить в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.

Колбасы ТМ "ЕРМОЛИНО" - в лучших традициях сырокопченых колбас! 



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

23 ноября 2025
«Охота за сардельками “ЕРМОЛИНО”»!

Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.

Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!

Подробнее
19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?