Представляем колбасу «Пражскую»! Эта колбаса отличается насыщенным пикантным вкусом. Особенно хорошо он чувствуется, если нарезать на тонкие, почти прозрачные ломтики.
«Пражская» изготавливается из мяса птицы с добавлением шпика. Такая богатая вкусовая гамма и аромат достигаются за счет идеально подобранных пряностей. Вкус пикантный, солоноватый. Ингредиенты измельчаются так, чтобы получить колбасу с узнаваемым мелкозернистым рисунком на срезе. Мы уверены, что она придется по вкусу.
Для вашего удобства колбасу можно купить в удобной сервировочной нарезке. Идеальный вариант для тарелки с мясной нарезкой на праздничном столе!
* Колбасу «Пражскую» и другие сырокопченые колбасы уже можно купить в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Колбасы ТМ "ЕРМОЛИНО" - в лучших традициях сырокопченых колбас!
Наша вкусная акция продолжается!
С 20 по 26 октября мы проводим шестой этап акции «Счастливый понедельник», и на этот раз мы разыгрываем пиццу «Мясную»!
Этот понедельник стал по-настоящему радостным для 10 счастливчиков. Спешим объявить о завершении очередного, пятого этапа акции «Счастливый понедельник»!
С 6 по 12 октября мы проводим пятый этап нашей акции, и на этот раз мы разыгрываем ваши любимые сосиски «С сыром»!
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Вкусовые предпочтения у всех разные, а вот почему именно биойогурт станет помощником вашему иммунитету, расскажем в статье.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.