ТМ "ЕРМОЛИНО" представляет новинку – «Салями Классическая» высший сорт!
Сырокопченая «Салями Классическая» приготовлена из мяса птицы с вкраплениями мелких кусочков шпика. Это делает колбасу нежной, буквально тающей во рту. Черный перец, горчица, кориандр, имбирь, чили создают умеренно острый вкус, свойственный салями. Гармоничное сочетание специй создают особо-утонченную пикантность. А аромат буквально будоражит аппетит!
Текстура плотная, но эластичная. Аромат тонкий, вкус нежный без кислинки.
Отличный выбор для любителей мелкозернистых колбас.
А чтобы ваши покупки были не только вкусными, но и удобными «Салями Классическая» представлена не только на развес, но и в виде сервировочной нарезки! Нарезанная тонкими ломтиками и упакованная в герметичный вакуум, она идеальна для быстрого перекуса или нарядной нарезки на праздничном столе.
Вы уже можете купить «Салями Классическую» и другие сырокопченые колбасы в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Ждем Вас!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.