ТМ "ЕРМОЛИНО" представляет новинку – «Салями Классическая» высший сорт!
Сырокопченая «Салями Классическая» приготовлена из мяса птицы с вкраплениями мелких кусочков шпика. Это делает колбасу нежной, буквально тающей во рту. Черный перец, горчица, кориандр, имбирь, чили создают умеренно острый вкус, свойственный салями. Гармоничное сочетание специй создают особо-утонченную пикантность. А аромат буквально будоражит аппетит!
Текстура плотная, но эластичная. Аромат тонкий, вкус нежный без кислинки.
Отличный выбор для любителей мелкозернистых колбас.
А чтобы ваши покупки были не только вкусными, но и удобными «Салями Классическая» представлена не только на развес, но и в виде сервировочной нарезки! Нарезанная тонкими ломтиками и упакованная в герметичный вакуум, она идеальна для быстрого перекуса или нарядной нарезки на праздничном столе.
Вы уже можете купить «Салями Классическую» и другие сырокопченые колбасы в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Ждем Вас!
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.