ТМ "ЕРМОЛИНО" представляет новинку – «Салями Классическая» высший сорт!
Сырокопченая «Салями Классическая» приготовлена из мяса птицы с вкраплениями мелких кусочков шпика. Это делает колбасу нежной, буквально тающей во рту. Черный перец, горчица, кориандр, имбирь, чили создают умеренно острый вкус, свойственный салями. Гармоничное сочетание специй создают особо-утонченную пикантность. А аромат буквально будоражит аппетит!
Текстура плотная, но эластичная. Аромат тонкий, вкус нежный без кислинки.
Отличный выбор для любителей мелкозернистых колбас.
А чтобы ваши покупки были не только вкусными, но и удобными «Салями Классическая» представлена не только на развес, но и в виде сервировочной нарезки! Нарезанная тонкими ломтиками и упакованная в герметичный вакуум, она идеальна для быстрого перекуса или нарядной нарезки на праздничном столе.
Вы уже можете купить «Салями Классическую» и другие сырокопченые колбасы в фирменных магазинах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Волгоградской и Омской областях.
Ждем Вас!
Мы выяснили, что вас интересует не одна тема, а целых три: когда откроют магазин в вашем районе, какие новые продукты ждать в скором времени и какие акции сейчас проходят в «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.