Друзья!
Ваших любимых колбас прибавилось. Пройдя успешный старт продаж, наши вкусные колбасы «Языковая» и «Краковская» поступают во все регионы РФ.
Вареная колбаса «Языковая» — истинный деликатес, приготовленный в соответствии с ГОСТом из свинины, говядины и кусочков языка. Нежная и изысканная, она станет украшением любого стола и в будни, и в праздники.
«Краковская» ГОСТ — всем известная колбаса в лучших традициях мясного дела. Кто не знает ее аромат и вкус? Попробуйте нашу новинку! В составе только говядина, свинина и ароматные специи. Аппетитные легендарные колечки колбасы уже едут к вам!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.