Друзья!
Ваших любимых колбас прибавилось. Пройдя успешный старт продаж, наши вкусные колбасы «Языковая» и «Краковская» поступают во все регионы РФ.
Вареная колбаса «Языковая» — истинный деликатес, приготовленный в соответствии с ГОСТом из свинины, говядины и кусочков языка. Нежная и изысканная, она станет украшением любого стола и в будни, и в праздники.
«Краковская» ГОСТ — всем известная колбаса в лучших традициях мясного дела. Кто не знает ее аромат и вкус? Попробуйте нашу новинку! В составе только говядина, свинина и ароматные специи. Аппетитные легендарные колечки колбасы уже едут к вам!
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Мы обновили дизайн, чтобы радовать вас не только вкусом, но и стильным внешним видом. Но самое главное — внутри все тот же, по-настоящему любимый, классический майонез «Провансаль»!
Сочетание сладкого и солёного — популярный тренд в наше время. Кажется, что подавать сыр с мёдом придумали недавно, но это совсем не так.
Слово «кура» у некоторых вызывает удивление. А кто-то только так и говорит — «кура» вместо более распространенного «курица». Что это такое — местный диалект, разговорный сленг? А, может, норма речи?
В понимании общества холостяки — это одинокие мужчины, которые не в состоянии приготовить еду так, как это сделала бы женщина. Считается, что холостяки готовят на скорую руку или не готовят совсем.
Представляем вашему вниманию весеннюю коллекцию новинок от «ЕРМОЛИНО». Традиционно их продажи стартовали в Москве и Московской области, а это значит, что чуть позже они поедут и в другие регионы, следите за новостями!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.