Друзья, как вы знаете,ТМ «ЕРМОЛИНО» проводили творческий кулинарный конкурс «Готовим с детьми!».
Мы были приятно удивлены количеству участников, креативностью и проявленной фантазией в оформлении конкурсных работ! Нам было очень непросто выбрать победителей!
И вот, белоснежные, скоростные и очень крутые самокаты нашли своих маленьких хозяев! Мы вас поздравляем и надеемся, что впереди у вас много впечатлений и приключений!
Бачурина Алеся Григорьевна и дочь Анастасия. Город Белгород.
Хабирова Гузель Венировна и дети: Артур, Азалия и Альфия. Город Уфа
Марина Медведева и дети. Город Екатеринбург.
А специальный приз симпатий конкурсной комиссии – еще один детский самокатик мы подарили юной участнице Милане Грошевой из Рязани.
Мы вас поздравляем, ребята, и надеемся, что впереди у вас много впечатлений и приключений!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.