Друзья, как вы знаете,ТМ «ЕРМОЛИНО» проводили творческий кулинарный конкурс «Готовим с детьми!».
Мы были приятно удивлены количеству участников, креативностью и проявленной фантазией в оформлении конкурсных работ! Нам было очень непросто выбрать победителей!
И вот, белоснежные, скоростные и очень крутые самокаты нашли своих маленьких хозяев! Мы вас поздравляем и надеемся, что впереди у вас много впечатлений и приключений!
Бачурина Алеся Григорьевна и дочь Анастасия. Город Белгород.
Хабирова Гузель Венировна и дети: Артур, Азалия и Альфия. Город Уфа
Марина Медведева и дети. Город Екатеринбург.
А специальный приз симпатий конкурсной комиссии – еще один детский самокатик мы подарили юной участнице Милане Грошевой из Рязани.
Мы вас поздравляем, ребята, и надеемся, что впереди у вас много впечатлений и приключений!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.