Фирменные Магазины

Конкурс «ВКУСНАЯ ФОТОСЕССИЯ!» набирает обороты!

29 июля 2019

С 15 июля по 4 августа 2019 г. мы проводим фотоконкурс, в котором может принять каждый участник нашей группы в любой социальной сети!

Напоминаем Вам обязательные условия конкурса:

1. Сделайте красочную, чёткую фотографию любимого блюда, приготовленного из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и разместите её в конкурсном альбоме. В комментарии к фотографии выложите фотографию, на которой видны исходные фирменные продукты или чек, подтверждающий покупку.
2. В комментарии к конкурсному паблику напишите УЧАСТВУЮ и укажите id двух своих друзей.
3. Обязательно сделайте репост конкурсного паблика с нужными хэштегами к себе на стену и не забудьте его закрепить!
4. В личные сообщения администратору группы напишите свои Ф.И.О., город и номер телефона.

Более подробные условия участия для каждой соцсети читайте здесь.

Мы не ограничиваем вас определенным набором продуктов или рецептами! Полная свобода творчества, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» в кадре и красивые фото блюда, которое захочется показать всему миру!

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!

Конкурсная комиссия выберет 10 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг

Но и это еще не все!

Всем участникам конкурса мы подарим поощрительный приз – 1 банку Свинины тушеной

Участвуйте сами и зовите друзей!

Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей: 
7 августа 2019 г. до 19:00 по московскому времени.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?