С 15 июля по 4 августа 2019 г. мы проводим фотоконкурс, в котором может принять каждый участник нашей группы в любой социальной сети!
Напоминаем Вам обязательные условия конкурса:
1. Сделайте красочную, чёткую фотографию любимого блюда, приготовленного из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и разместите её в конкурсном альбоме. В комментарии к фотографии выложите фотографию, на которой видны исходные фирменные продукты или чек, подтверждающий покупку.
2. В комментарии к конкурсному паблику напишите УЧАСТВУЮ и укажите id двух своих друзей.
3. Обязательно сделайте репост конкурсного паблика с нужными хэштегами к себе на стену и не забудьте его закрепить!
4. В личные сообщения администратору группы напишите свои Ф.И.О., город и номер телефона.
Более подробные условия участия для каждой соцсети читайте здесь.
Мы не ограничиваем вас определенным набором продуктов или рецептами! Полная свобода творчества, вкусные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» в кадре и красивые фото блюда, которое захочется показать всему миру!
Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!
Конкурсная комиссия выберет 10 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:
1. Конфеты Батончик «Ермолинка» - 1 кг
2. Колбаса «Докторская» в/у – 1 батон
3. Консервы «Свинина тушеная – 1 банка
4. Консервы «Говядина тушеная- 1 банка
5. Сосиски Молочные – 1 кг
Но и это еще не все!
Всем участникам конкурса мы подарим поощрительный приз – 1 банку Свинины тушеной
Участвуйте сами и зовите друзей!
Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей:
7 августа 2019 г. до 19:00 по московскому времени.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.