Вы любите продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Тогда скорее принимайте участие в нашем конкурсе – «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ ЕРМОЛИНО»!
Мы разыграем 50 ВКУСНЫХ НАБОРОВ фирменной продукции, в каждом из которых:
Условия очень простые!
✔ «ВКонтакте» https://vk.com/album-130758324...
✔ «Одноклассники» https://ok.ru/produktyermolino...
3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».
4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.
Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.
Фотографии принимаются с 5 по 18 июня включительно, а 19 июня мы выберем 50 победителей!
Критериями выбора будут:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Всем желаем удачи!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.