Вы любите продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Тогда скорее принимайте участие в нашем конкурсе – «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ ЕРМОЛИНО»!
Мы разыграем 50 ВКУСНЫХ НАБОРОВ фирменной продукции, в каждом из которых:
Условия очень простые!
✔ «ВКонтакте» https://vk.com/album-130758324...
✔ «Одноклассники» https://ok.ru/produktyermolino...
3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».
4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.
Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.
Фотографии принимаются с 5 по 18 июня включительно, а 19 июня мы выберем 50 победителей!
Критериями выбора будут:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Всем желаем удачи!
Друзья, понедельник завершаем хорошей новостью и объявляем результаты конкурса «Готовлю из курочки ЕРМОЛИНО»!
Признаемся, нас очень впечатлили ваши фотоотчеты, в которых налицо и ваши кулинарные таланты, и полет фантазии, и настоящая любовь к блюдам из курочки. Вдохновленные вашими идеями, мы обязательно опубликуем часть рецептов на нашем официальном сайте.
Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!
Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!
Вы пробовали печенье брауни?
Относительно новый для русского человека десерт в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Причем под именем «брауни» могут быть совсем разные сладости: пирожные, муссы, торты. Но нам хочется рассказать именно о том легендарном продукте, который завоевал весь мир — о печенье брауни.
Что может быть проще, понятнее и желаннее на завтрак, чем бутерброд с колбасой? Только два бутерброда с колбасой!
Любите вкусные бутерброды? Тогда наши идеи вам точно будут полезны.
Пицца завоевала весь мир уже давно. Это изначально обычное блюдо, собранное из ингредиентов «под рукой», оказалось очень удобным как для индустрии фастфуда, так и для домашнего приготовления.
Легенда копченых колбас — краковская, имеет очень давнюю историю, начинающуюся еще в XVIII веке.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.