Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию конкурсному посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
4. Снять видеообзор до 1 минуты по схеме:
• распаковка товара, где хорошо виден продукт. Оценить его внешний вид или другие критерии;
• оценить продукт во время его приготовления, поделиться вкусом готового блюда и дать экспертную оценку;
• обзорный ролик должен быть снят в правильных условиях в вертикальном/горизонтальном формате с хорошим освещением и звуком.
5. Прикрепить ролик к конкурсному посту в Телеграм-канале
А 17 мая мы объявим 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов, а именно:
• Пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг
• Пицца «Студенческая» — 1 шт.
• Колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.
• Майонез «Провансаль» — 1 шт.
• Зефир со вкусом ванили — 1 кг
• Конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг
Но это еще не все! Все участники, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, получат ГАРАНТИРОВАННО ФИРМЕННЫЙ
НАБОР ПРОДУКТОВ:
• Пицца «Студенческая» — 1 шт.
• Конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг
Смотрите пример, как правильно снимать ролик, чтобы обязательно победить ⤵
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.