Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию конкурсному посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
4. Снять видеообзор до 1 минуты по схеме:
• распаковка товара, где хорошо виден продукт. Оценить его внешний вид или другие критерии;
• оценить продукт во время его приготовления, поделиться вкусом готового блюда и дать экспертную оценку;
• обзорный ролик должен быть снят в правильных условиях в вертикальном/горизонтальном формате с хорошим освещением и звуком.
5. Прикрепить ролик к конкурсному посту в Телеграм-канале
А 17 мая мы объявим 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов, а именно:
• Пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг
• Пицца «Студенческая» — 1 шт.
• Колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.
• Майонез «Провансаль» — 1 шт.
• Зефир со вкусом ванили — 1 кг
• Конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг
Но это еще не все! Все участники, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, получат ГАРАНТИРОВАННО ФИРМЕННЫЙ
НАБОР ПРОДУКТОВ:
• Пицца «Студенческая» — 1 шт.
• Конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг
Смотрите пример, как правильно снимать ролик, чтобы обязательно победить ⤵
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.